北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] I-94 丢了

小学生

楼主
不知道I-94丢了 能不能顺利回国呢 需要补办吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
必须补办。而且时间很长。lz快点吧。我朋友以前丢过。没有那个很多事都干不了

小学生

板凳
刘_若若 发表于 2013-3-23 18:20
必须补办。而且时间很长。lz快点吧。我朋友以前丢过。没有那个很多事都干不了 ...

确实很多事情都办不了 但是我只是想知道 是否会影响回国呢~ 因为我还有一个月就回国了 只要不影响回国就可以~

大学生

地板
沐翰木德 发表于 2013-3-23 18:28
确实很多事情都办不了 但是我只是想知道 是否会影响回国呢~ 因为我还有一个月就回国了 只要不影响回国就 ...

回国上飞机之前要收掉的啊。。。

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

上飞机前问航空公司补办一张就可以了
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

小学生

刘_若若 发表于 2013-3-23 18:31
回国上飞机之前要收掉的啊。。。

对的 所以我现在也不知道该怎么办了 不过谢谢啦~

小学生

Cueman088 发表于 2013-3-23 18:37
上飞机前问航空公司补办一张就可以了

真的吗 为什么大家说法不一样啊 我现在补办好像也来不及了 谢谢你啦~

小学生

小姐李好困 发表于 2013-3-23 18:40
你是在开玩笑么baby〜I94丢了很麻烦的 需要交300美金给uscis,然后一般等3个月才行〜你的号在那里的 补办 ...

是啊 当时没有订在一起 不知道怎么的就给丢了 最近才发现 我下个月就回国了 补办就来不及了 希望不会耽误回国呢

副系主任

沐翰木德 发表于 2013-3-23 18:53
真的吗 为什么大家说法不一样啊 我现在补办好像也来不及了 谢谢你啦~

真的,有一次上飞机前才发现I94找不到了,然后在LAX东航直接补办了张,一分钱没交
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
F**K Prius

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-3-23 18:40
你是在开玩笑么baby〜I94丢了很麻烦的 需要交300美金给uscis,然后一般等3个月才行〜你的号在那里的 补办 ...

我自己就补过,没有开玩笑,有一次我是临上飞机前才发现I94表没了,然后在LAX的东航直接补,不要钱
F**K Prius

小学生

我想说,我也丢过。虽然看大家都说很重要,可是我觉得如果你不需要考驾照或干嘛的话。只是回国,那是不需要补办的。我之前花了申请了两次都没申请下来花了600多。还是没申请回来,而且后来回国的时候也没用到。你再进美国的时候会重新拿到一张的。这是我个人的真实经验,而且我朋友也丢过,都没补办。还是一样回国然后回来了。也没有人问。

小学生

Cueman088 发表于 2013-3-23 19:10
我自己就补过,没有开玩笑,有一次我是临上飞机前才发现I94表没了,然后在LAX的东航直接补,不要钱
...

好的好的 我知道了 谢谢~谢谢~

小学生

臭妹叮 发表于 2013-3-23 20:57
我想说,我也丢过。虽然看大家都说很重要,可是我觉得如果你不需要考驾照或干嘛的话。只是回国,那是不需要 ...

是这样的 只要不影响回国就可以了 谢谢~谢谢~

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

现在商业航班都不收走i94了,出境没事。

小学生

KT000000 发表于 2013-3-24 10:37
现在商业航班都不收走i94了,出境没事。

嗯嗯 谢谢~谢谢~