北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MaggieQWu

[健康/养生/疾病] 有没有治鼻炎的好办法

微博

我妈用过淘宝上卖的殊香管(貌似这么写的忘了)鼻炎犯的时候滴到鼻孔里的……现在在用蜂巢做的什么祖传秘方的药,我家门口摆摊卖的,都挺好用的据我妈说。其他各种药也尝试过没这两个效果好

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

资深鼻炎患者隆重推荐sinupulse!原理就是生理盐水冲洗鼻腔!不用吃药什么的,那些都不好使。一开始发作了,就回家就冲一下,人生重新燃起新希望啊!!!!时间长了也不太容易过敏了!!

微博

再冷的天也坚持用凉水洗脸,轻吸一点点水进鼻腔。还有就是用葱白那层的薄膜贴到鼻头上,一开始会喷嚏不止,一会儿就好了。我也不知道这两个办法到底那个起效果了。反正现在只要不是感冒或者经过冷冻区和地毯区,一般不会犯。

微博

买点葡萄籽胶囊吃, GNC就有,抗过敏,我吃了两年,现在鼻炎再也不发作了

微博

#过敏性鼻炎的问与答#作者:@和睦家药师冀连梅 每到春季,在我们享受大自然带来的美景之时,总会有一些人不仅无法享受而且深受其扰,这就是一群季节性过敏性鼻炎的患者。过敏性鼻炎不仅影响着他们的身体健康,也给他们的生活和工作带来了困扰。很高兴和大家分享过敏性鼻炎护理与药物治疗的相关知识。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

有,一个抗过敏的药,开瑞坦

微博

看 @和睦家药师冀连梅 的微博吧,有篇文章专门说这个

微博

微博

带口罩 发作的时候吃抗组胺药

微博

国内药房有卖的,雷诺考特,没注意看英文应该叫什么?但是是进口药

这个我用了两瓶,确实管用,不过不能长期使用,停药后过段时间还是会犯,所以治标不治本啊。  发表于 2012-9-17 05:54

初中生

一个是洗鼻子,另一个是吃防过敏的药,walmark就有

微博

每天坚持用淡盐水xibi

大学生

唔。我也是三岁开始的鼻炎。每个秋季发作得隔一分钟就要擤鼻涕。以前用了个叫"鼻窦炎口服液"的,坚持喝了蛮久,就真的好了。至少秋天就再也不发作了。但是鼻炎的后遗症还是有,比如说哭的时候鼻子很容易堵啊的。不过每个人鼻炎的原因都不一样,鼻炎也分很多种。最好还是看医生弄清楚吧。

微博

@逍锐 你睇下乜办法岩你

小学生

同求。。人在美国荒凉区。。不要推荐中医。。不会弄也没这个资源