北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 娇韵诗丰胸霜

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-10 10:29:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

娇韵诗的丰胸霜bust beauty lotion 有效吗,是新品,官网上是显示没有货 ,
不是firming lotion 那款,

会不会有什么副作用,

哪里可以买的到,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
只提拉,丰不了。。。没什么副作用

副系主任

板凳
我用效果一般般。加上夜用的效果比较好

教授

地板
extralift gel 亲测有效 升了1cup 用了三瓶

哇!(⊙0⊙)  发表于 2014-11-10 18:56
哇~~~~  发表于 2014-11-10 12:51

博士后

难道要用3瓶才有效吗用了一瓶,没有啥感觉,就没有继续买了

博士后

JingNN 发表于 2014-11-10 10:50
extralift gel 亲测有效 升了1cup 用了三瓶

真的真的嘛 是不是配合了很多的按摩 综合起来的功效?

教授

emmahe 发表于 2014-11-10 12:42
真的真的嘛 是不是配合了很多的按摩 综合起来的功效?

其实也没有很多按摩 就是每次按摩到它吸收 大概两三分钟吧
长cup其实是第一二瓶 我从第三瓶开始就减肥了 瘦了13斤 胸没掉 我觉得是它的功劳

副教授

你说的是黄颜色的那瓶么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 18:18:40
谁是小橘子 发表于 2014-11-10 17:14
你说的是黄颜色的那瓶么

No ,黄颜色的是gel ,白色 lotion 有两款,一个是beauty firming Lotion,一个就是我说的beauty Lotion

副教授

匿名者 发表于 2014-11-10 17:18
No ,黄颜色的是gel ,白色 lotion 有两款,一个是beauty firming Lotion,一个就是我说的beauty Lotion ...

你说的那个现在官网有没,我怎么没有找到 能给我链接么 谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 19:10:52
谁是小橘子 发表于 2014-11-10 17:30
你说的那个现在官网有没,我怎么没有找到 能给我链接么 谢啦

就是叫做 bust beauty lotion官网上面没有货属于新品

紧致那款是叫做 bust beauty firming lotion

副教授

匿名者 发表于 2014-11-10 18:10
就是叫做 bust beauty lotion官网上面没有货属于新品

紧致那款是叫做 bust beauty firming lotion ...

那要去哪里买啊
我的头像帅么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 22:46:36

Sasa.com