北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 要努力考CPA

純粹八卦貼 對不起 我修改措辭我是懷疑賣假的當真的賣

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

WQERT 发表于 2012-9-16 19:30
你也很有劲的 我说了我没有ID 你非要我变出来的啊? 算你有驾照了不起啊 你有钱 你好有钱啊 你有钱到买奢 ...

你給我看圖片的時候是有ID的 t2.jpg 這看上去 我相信是真的 可是之前的買家問她要證明什麽的她也沒有出示  詭異啊
还没考过CPA的芝麻牛

大学生

其实我觉得如果大家有人公布电话的话不如公布出来。。看是否一样咯。。qq也可以看。。其实打字也可以看。。

同学你是FBI吗?好专业,LOL  发表于 2012-9-16 20:36

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

有帖子的地址吗

副教授

德州小村姑

WQERT 发表于 2012-9-16 19:30
你也很有劲的 我说了我没有ID 你非要我变出来的啊? 算你有驾照了不起啊 你有钱 你好有钱啊 你有钱到买奢 ...

你不要激动呀 我又没说你的是假的,这么激动干嘛拉 再说了我说了我很有钱了伐啦~
微信:viviBB64

科学家

Dimi_Zhong 发表于 2012-9-16 19:34
有帖子的地址吗

哪個帖子的?
还没考过CPA的芝麻牛

禁止访问

科学家

viviannnnnN_zz 发表于 2012-9-16 19:35
你不要激动呀 我又没说你的是假的,这么激动干嘛拉 再说了我说了我很有钱了伐啦~
...

她有給我看ID什麽的 你去看看我圖片 我本來是要付款的了 可是今晚的情況讓我看清楚
还没考过CPA的芝麻牛

副系主任

常驻居民最佳新人

要努力考CPA 发表于 2012-9-16 19:30
既然她不承認 我相信還有更精彩的

我也很期待啊,下一步她会说什么。哈哈哈坐等+围观

助理教授

好搞哦 版主压力大 作为美容版主轻松多了

科学家

雯雯 发表于 2012-9-16 19:31
还有,下午我问hellokitty公布卖家
你说找不到帖子了
你被骗了会忘记哪个人的名字?我才不信

我也是和另一個W說不能刪帖的 她說現在更新了就可以  我問她要賣家信息她也沒有給我 BOA轉帳的怎麽也有信息吧
还没考过CPA的芝麻牛

副教授

德州小村姑

要努力考CPA 发表于 2012-9-16 19:36
她有給我看ID什麽的 你去看看我圖片 我本來是要付款的了 可是今晚的情況讓我看清楚
...

我估计她说的是driver license~因为我不信任她阿 这也不是小款她的微薄也是新号~木有保障 她就说没有 那我说你随便什么能证明自己身份的东西给我看一下 她就是不给~
微信:viviBB64

副教授

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2012-9-16 19:05
那个防尘袋的确很诡异,我买个GUCCI的小东西那包装的丝带都留着没舍得扔呢,更何况是小香的防尘袋~ ...

亲爱的,最近论坛不太平啊不太平~
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

大学生

还有。。那个。。突然想起来自己以前听人家说有人因为往国内代购假包被查出来告到学校所以被开除了。。最后学位没拿到。。所以如果真的错了就把拿到的钱全部退回吧。。否则越搞越大会严重的

禁止访问

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2012-9-16 19:32
你給我看圖片的時候是有ID的 這看上去 我相信是真的 可是之前的買家問她要證明什麽的她也沒有出示  詭異啊 ...

C家的发票这样?
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠