北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] “壳-噗-呲!” 闭口痘痘已经把我折磨的快疯了。求小伙...

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-8 22:18:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Ok。。。最近一个月严重上火然后咳了一个月。然后就发现TMMD耳根下面一个个小鼓包越来越多了。

终于知道它们叫闭口痘。但是还不知道要如何kill them all!!!

晚上狠下心来挤了一个“壳-噗-呲!” 对的,没错, 就是这个节奏,[size=14.3999996185303px]带着血脓的一滩血就这么飞溅到镜子上。。。疼到跪了!!!!!而且耳根和下巴附近就是一大片的黑。 作为幼儿园老师的我都怕NND吓着我的孩子们T-T

最近入了科颜氏的白泥面膜还有金盏花水 都不知道有没有用啊。

还想种草Mia2洗面刷...还有科颜氏的那个acne treatment

还有什么好推荐?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我最近用AHA BHA酸类的,闭口消的很快,不过够猛,敏感皮不推荐,要是严重可以试试

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-11-8 22:25:53
Ruby_茗 发表于 2014-11-8 21:23
我最近用AHA BHA酸类的,闭口消的很快,不过够猛,敏感皮不推荐,要是严重可以试试 ...

不是敏感肌肤。。只要不刺激或者在爆发都想试试呢!!!求个购买链接嘛~~

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2014-11-8 21:25
不是敏感肌肤。。只要不刺激或者在爆发都想试试呢!!!求个购买链接嘛~~
...

搜paula's choice,主打BHA, 不是特别严重用2%就够了,严重的用8%。 AHA有个A打头的牌子我忘了。。。。两个酸最好不要一起往脸上糊。

副系主任

我虽然还没试 但是我入了一个SKII的clear lotion…… 调节水油平衡……

副系主任

最佳新人常驻居民

去医院看医生!不要自己瞎折腾。我折腾了一年多 我医生一个月给我搞定了! 还便宜。。。总共只花了45。你随便买个护肤品就不至45

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-8 22:44:28
Mer的衣橱管家 发表于 2014-11-8 21:32
去医院看医生!不要自己瞎折腾。我折腾了一年多 我医生一个月给我搞定了! 还便宜。。。总共只花了45。你随 ...

我的保险只包含在学校的诊所。。。你觉得他们会治好我的痘么

副教授

最佳新人常驻居民

Mer的衣橱管家 发表于 2014-11-8 21:32
去医院看医生!不要自己瞎折腾。我折腾了一年多 我医生一个月给我搞定了! 还便宜。。。总共只花了45。你随 ...

校医还是专门的dermatologist丫?45好便宜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-8 22:46:04
Ruby_茗 发表于 2014-11-8 21:29
搜paula's choice,主打BHA, 不是特别严重用2%就够了,严重的用8%。 AHA有个A打头的牌子我忘了。。。。两 ...

怎么界定特别严重和一般严重。。我南票看见我的脸说肿了!!!当然有一部分原因是因为智慧齿也是拼命往外冒

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-8 21:46
怎么界定特别严重和一般严重。。我南票看见我的脸说肿了!!!当然有一部分原因是因为智慧齿也是拼命往外 ...

先试试2%的,适应一下觉得不够猛就上8%,我知道还有10%的,如果需要的话

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-8 21:44
我的保险只包含在学校的诊所。。。你觉得他们会治好我的痘么

可以。我就是去学校的医生看的。他们如果觉得太严重 会推荐你去看皮肤科医生

副系主任

最佳新人常驻居民

葡萄葡萄皮 发表于 2014-11-8 21:45
校医还是专门的dermatologist丫?45好便宜

校医。但只要不是太严重问题不大。不过我学校是以medical school出名。给我看病的医生以前是在医院工作的   其他学校校医水平不了解。但觉得看医生肯定要比自己弄有效率

副教授

最佳新人常驻居民

Mer的衣橱管家 发表于 2014-11-8 21:52
校医。但只要不是太严重问题不大。不过我学校是以medical school出名。给我看病的医生以前是在医院工作的 ...

我原先不严重的时候去看过一次然后校医开给我的涂的药我过敏了。。。
最近压力大痘痘猛增我已经打算去看专业的皮肤科医生了

博士后

和LZ一样呀~~之前因为midterm外加失眠睡不好~~~额头和下巴的闭口一下子全部出来啦~~~而且还全部都是发炎的。。红红的~~想要化妆盖掉又害怕会加重病情~~
现在,就是开始慢慢调理呀~有用Dr Dennnis gross peel,外加清洁面膜~停掉全部的妆~ 外加不吃辣的。奶制品什么的
过了一个星期,稍微可以见人了点~~现在发现,有些闭口变成痘痘那个啦~~有些还有头啦~~还纠结呀。。。要不要挤掉呀

副系主任

最佳新人常驻居民

葡萄葡萄皮 发表于 2014-11-8 22:04
我原先不严重的时候去看过一次然后校医开给我的涂的药我过敏了。。。
最近压力大痘痘猛增我已经打算去看 ...

你用的什么成分。告诉医生 上次你用的药过敏了。换一个   我一年前去看的 那个医生给我的药不好。这次医生给我另一个。皮肤科医生很贵。而且要等好久。