北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求助大家 是被臭虫咬了吗?

小学生

楼主

这几天搬了新家 可是搬来以后身上总是出现红色的小点 超级痒  是被什么虫子咬了啊?是大家说的臭虫吗?可是在网上查 看大家都说被臭虫咬了以后是一片红 感觉和我这个不太一样 我身上的是小红包。怎么解决啊,谢谢大家了

现在用的所有家具都是从之前家里搬来的,在之前的家里没有被咬过
目前在家只发现过一只很小的虫子(两三毫米左右)黑色,抓住的话捏不死 一松手就跑了
只有床头柜是木头的 之前也一直在用
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
跳蚤?上图看看吧
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

小学生

板凳

身上到处都是这种红点

小学生

地板

周围的小红点是因为太痒了 挠的。我说的被虫子要的红点是中间的三个那种

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主搬了木头吗??
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

小学生

福禄瘦奇 发表于 2014-11-4 11:17
楼主搬了木头吗??

现在用的家具都是之前用的,在之前家里面没有被咬过。床垫也是之前一直在用的,木头的话只有床头柜是,也是之前一直在用。目前没有在家里看到过虫子

高级院士

www豆 发表于 2014-11-4 11:13
身上到处都是这种红点

看着不像臭虫,但是也说不准。我被咬过,都是一片一片的,或者连在一起的两三个,奇痒,而且是越挠越痒那种。你这几天再观察观察,要是臭虫可就麻烦了,这个自己的话很难杀,要找杀虫公司。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

螨虫?

副系主任

最佳新人常驻居民

www豆 发表于 2014-11-4 14:19
现在用的家具都是之前用的,在之前家里面没有被咬过。床垫也是之前一直在用的,木头的话只有床头柜是,也 ...

在我看来不像是虫咬的,像是粉尘或者木屑进入了皮肤,然后你身体自行的免疫系统产生的累死“过敏”的症状,楼主去消毒试试?
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

小学生

福禄瘦奇 发表于 2014-11-4 11:21
在我看来不像是虫咬的,像是粉尘或者木屑进入了皮肤,然后你身体自行的免疫系统产生的累死“过敏”的症状 ...

一开始也觉得可能是皮肤过敏之类的,可是发现男朋友身上也有,而且鼓起来的包上可以看到一个小孔 不知道是不是虫子咬过留下的

副系主任

最佳新人常驻居民

www豆 发表于 2014-11-4 14:25
一开始也觉得可能是皮肤过敏之类的,可是发现男朋友身上也有,而且鼓起来的包上可以看到一个小孔 不知道 ...

bed bug的话是一片一片血点好像那一片被针一下一下扎过,可能是不知名的虱子吧,考免疫力应该没问题,最近勤洗澡

小学生

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-11-4 11:20
看着不像臭虫,但是也说不准。我被咬过,都是一片一片的,或者连在一起的两三个,奇痒,而且是越挠越痒那 ...

是的,有的地方是一个,有的地方会有两三个连着一起。

助理教授

狗蚤 猫蚤 之类

小学生

福禄瘦奇 发表于 2014-11-4 11:27
bed bug的话是一片一片血点好像那一片被针一下一下扎过,可能是不知名的虱子吧,考免疫力应该没问题,最 ...

好的,谢谢,那应该不是被bed bug咬的

副系主任

最佳新人常驻居民

www豆 发表于 2014-11-4 14:29
好的,谢谢,那应该不是被bed bug咬的

嗯,可能是虱子吧,很久没吸血了一咬就凶那样,过两天看看,多打扫一下家里