北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 最后一次大B超到宝宝出生大概涨多少体重呀??

副教授

楼主
36w+2d时宝宝预计2.99kg,现在39周了,宝宝预计多重呀?好担心宝宝长太大不好生呀5555,今天刚产检完,上一周怎么长了6磅???感觉秤坏了....请问各位麻麻最后一次大B超到生,宝宝长了多少体重?

另外,今天医生说我宫口已经开了一指了,这说明我还有多久就要生了?我还没有感到什么规律疼痛,只是偶尔感觉宝宝顶得我下面略微痛一下,或者感觉想便便,每天有不规则假性宫缩,麻麻们,你们一般开了一指后多久就生了??心里没数儿有点不知所措!希望有经验得麻麻给我一些经验:)

PS:我是11.11的预产期。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
哇,双十一啊哈哈,都39周了,估计还能等到预产期准时出来吧
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副教授

板凳
凝-Dennie 发表于 2014-11-4 00:46
哇,双十一啊哈哈,都39周了,估计还能等到预产期准时出来吧

555,我希望他提前一点或拖后一点都成,最好别赶上双11...
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

博士后

地板
我预产期11.16 现在还没开呢。听说第一胎都会延后。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-11-3 21:48
555,我希望他提前一点或拖后一点都成,最好别赶上双11...

我有个朋友就双十一生日,我的预产期11月23,也不知道什么时候出来合适啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

教授

常驻居民

哇,我有个朋友也是11.11预产期

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你说6磅是你的还是宝宝的?

副教授

凝-Dennie 发表于 2014-11-4 00:51
我有个朋友就双十一生日,我的预产期11月23,也不知道什么时候出来合适啊 ...

嘿嘿十一月的宝宝真不少,我两个好友也是11月的马宝:)

副教授

小露购物小屋 发表于 2014-11-4 05:34
你说6磅是你的还是宝宝的?

我的宝宝36周B超时估算他的体重是6磅9oz,约3kg,我昨天是第39周产检,比第38周产检我得体重重了6磅...怎么一周胖这么多呀,感觉秤坏

副教授

东张西望的阿蒙 发表于 2014-11-4 03:25
哇,我有个朋友也是11.11预产期

哈哈哈!不会真生在那一天吧?

副教授

凝-Dennie 发表于 2014-11-4 00:51
我有个朋友就双十一生日,我的预产期11月23,也不知道什么时候出来合适啊 ...

那你还有一阵子,别着急:)

科学家

最佳新人常驻居民

我有朋友开了一指,等了三四天才生,中间去了三次医院都被赶回来了···

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-11-4 06:17
我的宝宝36周B超时估算他的体重是6磅9oz,约3kg,我昨天是第39周产检,比第38周产检我得体重重了6磅...怎 ...

俄 不是把 我和你相反 我已经两周没涨了 孩子将近胖了快2磅 你让医生看看孩子多大 应该都被他长去了啊 别怕哈

副教授

霖小囍 发表于 2014-11-4 09:54
我有朋友开了一指,等了三四天才生,中间去了三次医院都被赶回来了···

哈哈哈是呀!医生说有的人一两天就生,有的人要一两周之后才会生

副教授

小露购物小屋 发表于 2014-11-4 11:17
俄 不是把 我和你相反 我已经两周没涨了 孩子将近胖了快2磅 你让医生看看孩子多大 应该都被他长去了啊 别 ...

哈哈哈要是都被孩子长了,那宝宝得多大啊哈哈!吓死了...