北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] F1签证是不允许去古巴的么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-3-20 18:10:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助去古巴的问题!春假想去古巴旅游,计划从美国出发,加拿大转机到古巴。
转机签证机票酒店都弄好了马上要出发。

刚刚听人说F1签证是不允许进入古巴的,出境时如果被发现是不让登机的。

想问问有没有经历过的人或者了解的人!!!
如果真的不允许怎么办啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
好像在美国去古巴是不可以的
在别国转机好像可以,就是在美国登机的时候不能最终目的地是古巴,可以是第三国
中国护照好像是免签的,在飞机上会发纸
其他的就不知道了
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-3-20 18:46:02
Cueman088 发表于 2013-3-20 17:23
好像在美国去古巴是不可以的
在别国转机好像可以,就是在美国登机的时候不能最终目的地是古巴,可以是第三 ...

所以我怕出境的时候会问我全部的行程
那我怎么回答啊。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

地板
那如果是从美国飞到古巴然后再飞去一个第三国应该就不怕了吧? 只要古巴不是终点就好了~ 
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

初中生

没问题的。我入境直接在申报卡上特意用大一号的字体写了去过cuba,没事。然后海关那边还跟我聊了几句问了问古巴的风土人情。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

有能从美帝直达且无需签证的墨西哥不去,非得去古巴这个社会主义正大光明的国家,党的光辉永远照耀留学生之心啊。

小学生

回覆@扭腰假行僧:美国公民不能去古巴,不过美国不会禁止去过古巴的外国人入境。btw 阿拉伯国家是会拒绝去过以色列的人入境的。

小学生

可以从墨西哥或者是加拿大中转,古巴对中国护照是免签的。墨西哥好几个城市可以飞哈瓦那。

微博

谢谢大家,准备墨西哥转古巴,开始要学一点西班牙语了~~ @SW南方战士

禁止访问

高中生

回复@lunar-紫杉客:弱弱的问一句。。。为什么美国公民不能去古巴啊?

微博

小学生

回复@CrystalCST:美国对古巴禁运。

小学生

回复@CrystalCST:wikitravel.org/en/Americans_in_Cuba 具体看这里,美国禁止公民在古巴消费,除非有特殊牌照。

微博

记忆中的古巴非常美丽。哈瓦那曾经是北美最发达富有的城市。希望有机会故地重游。