北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] [科普]Bank of America的一些Account

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-2 21:31:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看见有人问checking account,作为员工普及一下

仅代表个人意见。

1. 相信很多同学都知道很多checking account都要开始收费了

要么要保持一定的存款

要么就要有direct deposit

其实Bank of America还算厚道了

每个月有direct deposit 200刀以上就可以

不然的话就有一点不够厚道,就咬保持1500刀存款

2. 收到内部消息

所有的checking account(包括ebanking,student checking满23岁)

都会变成Core Checking,就要满足上面所说的条件

否则一个月12刀服务费

不过不排除有别的优惠措施,例如saving account

3. Better Balance是要满足一定的信用记录

千万不要乱开!!!!

就算我自己本身是员工,我也要经过收入证明审查

天下没有免费午餐

记得要量力而为

4. 各位要是有很长很长的账号记录(大概30年以上)

特别是你的家长甚至长辈

记得要转去Prefer Reward,  Cash Reward信用卡有至少25%的bonus

(每多刷100刀,就多25刀)

5. 有什么想提问的就问吧

鉴于本人还是有点害羞,所以还是可耻的匿了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-11-2 21:37:04

.......................................我最近对BOA 意见很大,如果这样的话我宁愿去用PNC+ Chase。很多人都说chase 心狠手辣,但是在他家4张卡申下来发现至少对我很不错。

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-11-2 21:38:52

我觉他BOA 是不是最近特别缺钱? 连学生账户乱收费都不放过? chase去年被罚了几千亿也没有乱收费学生账户啊。 请允许我爆粗口,这位员工,不是针对你个人, 你妹的BOA 最近是不是烙印太多了啊? 连转账processing都变慢了,连着charge了我4个 35 外加运通的3 个26.。 wtf 啊

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
Prefer Reward,  Cash Reward信用卡有至少25%的bonus, 求链接
  山寨pixar开场动画

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-2 21:39:59
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-11-2 20:38
Prefer Reward,  Cash Reward信用卡有至少25%的bonus, 求链接

去一趟银行看看自己有没有preferred status才能enroll

科学家

乔不死

匿名者 发表于 2014-11-2 21:39
去一趟银行看看自己有没有preferred status才能enroll

想看介绍,25%cash back有些不敢相信
  山寨pixar开场动画

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-2 21:43:27
匿名者 发表于 2014-11-2 20:37
.......................................我最近对BOA 意见很大,如果这样的话我宁愿去用PNC+ Chase。很多 ...

听说chase准备也有direct deposit

你所说的情况不是我们这些人能够解决的事

那些是operation的

但是平心而论,processing时间一般都不会故意变慢

因为一旦process了,就要排队等

可能是最近排队的人比较多

也可能是因为东部的金融市场比较忙

在此表示抱歉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-2 21:44:12

博士后

擦擦擦。。。我说怎么这个月有个12刀呢。。。我以为我忘记了在哪刷的了。。。。= =

科学家

乔不死

匿名者 发表于 2014-11-2 21:44
https://www.bankofamerica.com/preferred-rewards/

额,只是cash back多25%,不是消费的25%,和其他信用卡比起来还是一般
  山寨pixar开场动画

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

有没有什么账户有利息啊
谜之笑点

助理教授

那間銀行有免月費

博士后

我用的core checking  不过是student类型的  所以也免5年月费

助理教授

是不是如果每个月必须要有200的deposit到checking account?不然就会被扣每个月12?
或者说直接存1500到checking account里面并且保持不用就不会有12那个月费了?

匿名
匿名  发表于 2014-11-2 22:07:06
匿名者 发表于 2014-11-2 20:43
听说chase准备也有direct deposit

你所说的情况不是我们这些人能够解决的事

亲。。。不必道歉呀,这不是你的错啊。 我说了,不针对个人呀。
我用chase 3年,boa一年半。。。。总的感觉是BOA 对客户不如chase 友好,至少对于我这个学生用户来说。
例如overdriftfee, 如果我不小心透支了,chase是全免的,例如有三次,BOA只会免一次。而有时候确实不是我们的错