北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小Q的Q和H

[首饰] tiffany 钻戒包装

博士后

btw为什么我说方的很大,因为整圈钻的有两款,我看中一款结果去店里发现细的一点点于是就换了另一款。

科学家

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-19 18:50
他們沒有保證書的,就一張小卡片

我只有一张空白的卡片 貌似是让人写祝福de 。。。。

教授

小Q的Q和H 发表于 2013-3-19 21:03
我只有一张空白的卡片 貌似是让人写祝福de 。。。。

沒有上面寫TIFFANY字樣的小卡片嗎

科学家

栗子小姐 发表于 2013-3-19 18:51
tiffany的官网会把钻方的很大。我不是maid单颗钻是一整个戒指一圈的钻那款。我是店里买的,没证书的,纸袋 ...

好吧 谢谢美女了 村子里的妞儿伤不起

科学家

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-19 19:03
沒有上面寫TIFFANY字樣的小卡片嗎

有字样 但是没有参数什么 的 我以为是写祝福的。。。

教授

小Q的Q和H 发表于 2013-3-19 21:07
有字样 但是没有参数什么 的 我以为是写祝福的。。。

我買的也就只有字樣,沒有其他東西,這是正常的

科学家

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-19 19:08
我買的也就只有字樣,沒有其他東西,這是正常的

好吧 我看网上有人说么有证书可能买到二手的?主要是我的不是在店里直接拿到的 所以有点担心

副教授

你要向店里要... 我买的证书要2周左右才寄到... 钻石都有证书的.. 只不过以前T家都是提供GIA证书, 从去年开始吧,她家钻石都只提供自己家出的证书了...

副教授

还有喔,要想知道这个钻石是不是你的,如果不能去店里,那就好像只能买专门看钻石的那种工具... 钻石有腰码的... 对一下就知道了...

科学家

我爱瘦瘦的 发表于 2013-3-19 19:15
你要向店里要... 我买的证书要2周左右才寄到... 钻石都有证书的.. 只不过以前T家都是提供GIA证书, 从去年开 ...

我想问下那个证书上有戒指编号的吧 是不是跟戒环里的数字是一样的?

副教授

这个我倒是没啥印象了... 因为证书在国内了...  如果楼主想知道的话,那我迟点叫家人看一下再回复你...

副教授

半自动煮妇一枚

我的钻戒也有证书,不过都是后面才寄到家里的
之前老公在网站上买的项链,寄来的时候只有蓝色纸盒,我也是直接去店里问他们要那个黑色的首饰盒的
所以,楼主最好的办法还是自己去一趟,什么都解决了
微信ValerieSun

系主任

常驻居民最佳新人

我的钻戒是店里买的,证书大概几周后才寄到。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我买的钻戒有证书的 不过貌似过了很久才寄到  跟戒指上的码一样的 楼主不用担心哈

博士后

最佳新人常驻居民

小Q的Q和H 发表于 2013-3-19 21:04
好吧 谢谢美女了 村子里的妞儿伤不起

看到最后才发现LZ时妹子啊