北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

[直播][1,2 更]带狗狗回国。

查看数: 4294 | 评论数: 45 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-30 23:54

正文摘要:

本帖最后由 笑笑笑笑笑笑喵 于 2014-11-2 23:06 编辑 大家都再各种问回国问题,相信大家和我一样没有经验 各种焦急。 为了福利一下,我准备持续更新这帖子直播带狗狗回国的每一个步骤。 欢迎加weixin一起讨论~54 ...

Ritter 发表于 2015-8-6 13:12:02
笑笑笑笑笑笑喵 发表于 2014-10-31 11:43
从广州入境了以后 国内飞就不存在隔离了。 我会在后面买机票更新的时候解决问题。 现在还不知道呢。估计 ...

国内再飞是不存在隔离,但是国内飞也需要国内的宠物医院提供健康证明,跟美国一样。难道你是停留在广州,再去跑宠物医院?
Pet_Travel 发表于 2015-8-2 20:55:44
代办宠物回国手续
门对门宠物托运服务免隔离
限洛杉矶地区
欢迎来电或简讯询问
626-715-1471

感谢楼主包容
Rebecca俏文周 发表于 2015-3-1 02:09:32
亲 翻到好早的帖子 好可爱的狗狗~亲也是eugene的吗?因为看到说EUG-LAX
苗淑淑淑女 发表于 2015-2-1 22:14:39
短鼻犬可以带回国内嘛   
dengshu129 发表于 2015-1-27 20:02:30
李大美NINIcee 发表于 2014-11-20 19:34
求问楼主坐的大韩航空?是不是法斗不能随身登机啊?担心死了。。。

我查了几乎所有的航空公司, 可以随机的宠物加笼子都基本在5kg以内。 美国航空公司大概可以宽限那么一两斤。 国内的航空公司还有国泰航空都不允许狗狗随机, 只能托运。 然后我看到韩亚说的是不接受短鼻子狗。 我有一个朋友是波士顿梗,他是南航托运回国的。 希望帮到你。
dengshu129 发表于 2015-1-27 20:00:09

不好意思, 才看到!我定3月6号韩亚。在韩国转机两个小时还是三小时那班。
笑笑笑笑笑笑喵 发表于 2014-11-21 15:45:01
李大美NINIcee 发表于 2014-11-20 19:34
求问楼主坐的大韩航空?是不是法斗不能随身登机啊?担心死了。。。

嗯,我也看到有人说短鼻犬不能登机什么的。。。 不太清楚
笑笑笑笑笑笑喵 发表于 2014-11-10 23:32:32
dengshu129 发表于 2014-11-10 17:39
想跟大家分享一下。 刚刚打了N多个电话才找到机场检疫部门的电话(网上的电话都是错的)。 检疫部门是管宠 ...

HAH .  你好久回去啊?
dengshu129 发表于 2014-11-10 18:39:45
想跟大家分享一下。 刚刚打了N多个电话才找到机场检疫部门的电话(网上的电话都是错的)。 检疫部门是管宠物入境的,海关是不知道的。 然后检疫部门说, 你证件齐全一般的不会隔离。 他建议我们订好机票后, 提前打电话告诉他们, 把资料传过去, 然后缺什么或者填什么表就可以提前补好。 你入境的时候就不会这么麻烦了。 机场检疫部门电话是:67153432  他们说他们24小时都有人。
dengshu129 发表于 2014-11-10 17:28:37
我准备做韩亚, LA-首尔-重庆  狗狗一直随机和我一起。我知道广州找中介就没得问题, 但是广州到重庆只能托运, 我不愿意狗狗冒这个险。我托运过狗的朋友都说狗狗心理会有变化。 我在网上看到有篇新闻说的是重庆是回家自行隔离。也有个朋友说重庆海关不严格, 他的猫出来后没人管, 他就自己拿着猫走了。 但就是不确定。 有人从重庆入过关吗?
笑笑笑笑笑笑喵 发表于 2014-11-3 00:07:08
笑笑笑笑笑笑喵 发表于 2014-11-2 12:55:23
Liu_Y_Y 发表于 2014-11-1 18:37
加油啦~~等你更新哟~~

嗯,你也准备带狗回去啊?哪里飞哪里呀
Liu_Y_Y 发表于 2014-11-1 19:37:19
笑笑笑笑笑笑喵 发表于 2014-11-1 18:43
不晓得给。。。斗是不想冒险。。。

加油啦~~等你更新哟~~
笑笑笑笑笑笑喵 发表于 2014-11-1 18:43:35
Liu_Y_Y 发表于 2014-11-1 12:55
赞一个!我也是重庆的,有从LA-CQ的直飞啊?重庆会隔离么

不晓得给。。。斗是不想冒险。。。
Liu_Y_Y 发表于 2014-11-1 13:55:48
赞一个!我也是重庆的,有从LA-CQ的直飞啊?重庆会隔离么
返回顶部