北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Frances

[败家秀/真人秀] 《万圣节特辑- trick or treat》+女魔法师Zatanna

助理教授

楼主

上个试妆照,到时候趴体的时候怕光线太差照出来的照片丑死个人~

卤煮是个超级英雄漫画粉,在漫威粉电影粉一把抓的当下卤煮坚定地做了一个DC的漫画粉~嘛~虽然漫威的电影和漫画咱也吃得很开心~
高中入美漫坑的时候最想cos的人物其实是Wonder Woman的但是抹胸上身暂且不说,下半身大白腿子哗啦啦一露人家羞羞~
毕竟WW身材太好咱们随便挑战不起~

于是这次万圣节挑战一下卤煮的第二个女性超级英雄本命!
正义联盟的女魔法师Zatanna!!!OMG我好爱她!!!!
Zatanna的妆容我还得好好研究一下毕竟我真的好手残…………………………………………
大概就是这样的故事~

先上一张Zatanna原图供大家欣赏,一会儿的cos请轻拍~~

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
MY女神!!!!Zatanna我的爱我的爱!!!

好了接下来是卤煮,你确定要看?你要忍受得了卤煮的短跑队肌肉小腿和肥肉肌肉兼有的肥壮大腿子!!!
你做好心理准备了??那就请吧~
PS:卤煮就是这么的智商捉鸡,泥萌看到Zatanna那个白领结了吗?卤煮她忘记戴了~!!!!!(吃起药来
再PS:卤煮手残是除了境界的,您瞧那照片花成什么了……卤煮耐心很少的于是随便照一下表示照了就完事儿了耶嘿~

第一张是白天刚拿到衣服的时候试穿的样子~

这张是去朋友房间玩耍的时候朋友给照的,表情相当裂所以就把脸码了2333333

然后在朋友房间发病自己照的233333333333

回自己房间认真照了一下~

补上两张今天趴体的照片哈XDDDD
Zatanna那么有气势的妆容实在话不出来所以就随便乱画出门啦哈哈哈哈~

于是就是这样~

期待看到大家~~~~

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 30

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
yoko圆滚滚 发表于 2014-10-28 18:10
lz身材好棒,默默请教一下~是不是这套衣服不能穿常规的bra呀~只能穿nubra吗?这里哪里有卖呀~ ...

这个卤煮自己的感觉是看你穿的是什么样的胸罩吧
卤煮的胸罩很淡定地藏在了里面动来动去也没有关系的样子
如果是nubra的话我看有些卖衣服的店有卖的你看看?因为卤煮不常用nubra所以帮不了你呀不好意思

助理教授

板凳
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-28 19:39
觉得lz应该很受外国人欢迎~~~~

唔……不瞒您说……卤煮的EX就是个歪国人2333333

助理教授

地板
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-28 20:00
嗯嗯我男票和我说美国人特别喜欢嘿嘿

美国人对胸部和屁屁的热爱真是超出人类想象啊!!

对的  发表于 2014-10-28 21:41

助理教授

赵小贱 发表于 2014-10-28 22:02
多么性感的大腿~~~

哈哈哈谢谢你
我都不好意思了哈哈哈肉肉腿还有人夸

助理教授

朋友的爱1911 发表于 2014-10-29 12:50
好看啊!羡慕妹子你的身材

哈哈哈不要羡慕啦买内衣困难的时候也很忧伤的~

助理教授

笨笨.小依依 发表于 2014-10-29 17:15
额。  楼主请给我纸巾。 流鼻血。 ing。 平常有没有做什么翘臀运动。

哈哈给你纸快擦擦!
至于翘臀运动……撅着屁股趴在床上看漫画算吗?

助理教授

FC先生 发表于 2014-10-29 20:45
这胸,太漂亮了。。。。。。差点没控制住~

哎哟哈哈哈夸得我都羞羞了233333333
我尽力、我尽力~毕竟Zatanna是我的小女神哈哈哈

助理教授

LostCats 发表于 2014-10-30 11:44
身材巨好,还原度也很高呢

哈哈哈羞羞~谢谢~
被夸还原度就好开心因为太喜欢Zatanna啦~
到时候去趴体大概还会把头发卷卷吧~