北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KevinNocanDo

[美国生活] ssssssssss

系主任

萌娃辣妈常驻居民

很多中国的女人靠年轻时候的漂亮去吸引男人,到老了没有资本了,当然爱情很难维持。又有更多是结婚之后就再也不学习了,和老公之间越来越有代沟,女人自己情商也不高,不懂得维持爱情。所以早成了很多。当然这只是从女人角度分析喔~男人也有太多的不足,但人只有在自己做到了,才有资格去要求别人。否则相互取暖,只能变成变本加厉的索取,因而婚姻失败。

再漂亮的女人,也只不过是个躯壳而已。莫言不是说过,唯一不被时间打败的就是才华

禁止发言

最佳新人

人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直

副教授

最佳新人常驻居民

自己爹妈爷爷奶奶什么的.

反正我身边所有的亲戚没有一对离婚的..
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

科学家

我爸我妈出门有时候手牵手

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈都是例子……
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

科学家

最佳新人常驻居民

现在这个社会跟以前父母那一代已经彻底不同了,要看我们80后还有多少不出轨的才对!
忽略我的头像

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

别人的事我不懂,但我觉得自己的不错
也许我和他都是慢热的吧,越长久越感情好。

副系主任

很多很多

副教授

我看了gone girl也在反思  
这还是最开始相爱的两个人 就变了这样
所以觉得nick也是活该
然后又想到了自己的感情  
男朋友和我是奔着结婚走下去的 唉唉唉~~~~
❤❤微信mmm724❤❤

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

晚安浮光 发表于 2014-10-28 13:41
我看了gone girl也在反思  
这还是最开始相爱的两个人 就变了这样
所以觉得nick也是活该

我和女票一起看的 当时她就把我手甩开了 -。-

副教授

KevinNocanDo 发表于 2014-10-28 16:46
我和女票一起看的 当时她就把我手甩开了 -。-

哈哈哈~~~~~~原谅我不厚道的笑了
❤❤微信mmm724❤❤

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

晚安浮光 发表于 2014-10-28 13:47
哈哈哈~~~~~~原谅我不厚道的笑了

你知道就是那天晚上小三出现的镜头 又不是我出轨。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

爸妈就是啊~~
发帖挣钱钱!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

太多了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)