北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 米吖仔

[学校校园] 妈蛋啊姐姐OPT竟然被denied 原因是学校给我写错毕业日期

博士后

学霸和学渣 发表于 2014-10-27 08:58
问一下妹子,OPT在毕业之前多久申请比较好啊

我就是毕业以后才提交,现在都没有方法重新reapply了 所以一定要尽早

副教授

最佳新人常驻居民

米吖仔 发表于 2014-10-27 11:12
我就是毕业以后才提交,现在都没有方法重新reapply了 所以一定要尽早

那妹子你是没有OPT了?! 摸摸头!!!赶紧找别的解决方法~

博士后

学霸和学渣 发表于 2014-10-27 11:15
那妹子你是没有OPT了?! 摸摸头!!!赶紧找别的解决方法~

我在想要不要reopen case 要花那么多钱和时间 又觉得不值得

副教授

最佳新人常驻居民

米吖仔 发表于 2014-10-27 11:22
我在想要不要reopen case 要花那么多钱和时间 又觉得不值得

可是妹子你那个offer咋办啊?花钱能解决问题的话,还是挺值得的

博士后

学霸和学渣 发表于 2014-10-27 11:23
可是妹子你那个offer咋办啊?花钱能解决问题的话,还是挺值得的

但是他们又说几率基本是零。。。。实在不成打算等有机会再来美国。。。。让我再纠结几天T T

系主任

常驻居民最佳新人

妹子是什么时候毕业? opt是提前多久申请啊?
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

系主任

常驻居民最佳新人

这是学校的错误啊 不知道学校能不能帮助你重新申请

Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

副教授

最佳新人常驻居民

米吖仔 发表于 2014-10-27 11:24
但是他们又说几率基本是零。。。。实在不成打算等有机会再来美国。。。。让我再纠结几天T T
...

虽然不是他们的错,但是是学校的错啊,一定要强硬地跟学校管国际生的office argue!

副教授

最佳新人

这是自己问题吧,一般OPT要提前一两个月申请的

博士后

好可怜

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

太不靠谱了