北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

毕业甩 冬天外套 羽绒服

助理教授

楼主
所在地:
加拿大 » NB 新不伦瑞克
城市:
款式:
女士
状态:
出售中
photo 1.JPG photo 2.JPG photo 3.JPG photo 4.JPG photo 3 (1).JPG photo 4 (1).JPG photo 1 (1).JPG photo 5.JPG

条纹大衣 很厚重很暖和 母上大人买的 不敢不带来 但实际上根本不是我的菜 没穿过几次 国内买的原价也要800RMB  20
花花羽绒服 保暖效果极好 同样是母上大人买的。。。 穿过的次数一只手数的出来 多数是为了迎合母上哪。。。          20
买上面两样任何一样 附送HM风衣或者针织长外套
下面的羽绒背心  也是母上买的。。。肚子那块有点脏了 如果喜欢 也可以当赠品 洗一下就好了
LZ 170 115斤 请大家参照尺码
(本来毕业搬家都想带走 没想到邮寄55磅的东西就要90多刀。。。我还是趁机把它们甩了吧。。。)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

地板

系主任

up

助理教授

助理教授