北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 【松下电烫睫毛器速评&使用心得】给想买的妹子们参考

大学生

楼主

没错就是我这个十万个为什么来回馈社会了!

今天买了电池立马回家使用刚从亚马逊上到手的

对我这种手残星人来说简直是一大福利

我的睫毛长但是很硬,平时用植村秀的睫毛夹很难夹翘

就算夹翘了没几分钟又会打回原样

如图。有种往回长能戳瞎眼睛的感觉

但是,这款电热睫毛器拯救了我!

主要是非常节约时间

三两下就能把睫毛卷翘

这货长这样:

建议先涂一层primer(图一中第二张的睫毛上已经涂有白色primer)

第一可以加长睫毛保持卷翘的时间

第二是起保护作用。长期电烫,可能会伤害睫毛本身。

但也不一定必须要用primer,使用之前涂层睫毛膏就可以啦,还可以省去最后涂睫毛膏的步骤。

使用方法:

加热完毕后只需拿起放到睫毛下面,向左或向右按Step2图中的按钮,就可以控制它向里或向外卷

建议先放在睫毛根部加热2~3秒再卷效果会比较好

我卷了一次就达到了图下效果

如果想要达到扇形的效果,就按Z字型往上卷(跟涂睫毛膏一样)

另外一只眼睛的睫毛一直是我的头疼所在,因为眼皮厚往下压导致睫毛根部稍稍往里斜
平时除非把尾部夹得很卷,不然根本看不出翘

但是这次只用睫毛器从根部往上往里卷了一次,就可以达到平时睫毛夹夹四五次的效果,并且较自然

总结:

对于手残星人来说,三个字: “买买买”!

1. 非常容易上手,不怕夹伤眼皮

2. 而且用一下就可以达到睫毛夹三次的效果

对于早上起得晚的人来说,简直是省时间利器

3. 卷出来的效果比较自然,持久

如果你睫毛夹用的顺手,这个卷翘器就可能比较鸡肋了,它只不过能为你省点时间而已。

但是对于我来说,这款卷翘器简直就是神器

它还有个比较便宜的姐妹,蓝色的,比它便宜$13。

区别就在于蓝色的没法360°旋转,但也是市面上很受欢迎的款型。

Amazon链接:EH2351AC

也许有的MM想问,这种电烫卷翘器会不会烫到眼皮啊?

它最高温度就只有25°C!有时候我还贴着眼皮卷。如果怕,你把它拿开一点点就好了,完全不会到烫伤的程度

如果眼部比较敏感就得考虑下了。。

下面放个油管的具体教学以结束我的第一篇长帖:

谢谢!

=========================
补充:
1. 这次亲身试验,睫毛挺立可以7、8小时(下午5点~晚上12点)。根据@琪琪彩妆控 大触,她用蓝色款,卷翘一天也没问题。

2. 刚刚涂了睫毛膏再试了一次,惊喜发现还有固定睫毛膏的功效,热完后再冷却的睫毛膏不容易晕开。

评分

小Queen + 25 谢谢分享啦

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
字好小..看的好辛苦

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
字好小。。。看不清

改啦!  发表于 2014-10-24 20:05

高级院士

常驻居民最佳新人

地板

谢谢捧场~  发表于 2014-10-24 20:05

科学家

常驻居民最佳新人

睫毛可以保持多久啊

我是三小时前夹的,现在还保持原样。过几个小时再回答你~  发表于 2014-10-24 20:06

大学生

Xx雪梨 发表于 2014-10-24 18:59
字好小..看的好辛苦

改啦!

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

谢谢分享哦, 我买的就是蓝色的那个, 也很好用, 以后坏了就换你这个试试
我烫了到晚上回来卸妆都是翘的。非常满意它的效果

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
谢谢捧场! 我卸妆前再编辑一下这次卷翘的持久时间,应该可以挺立到睡前~  发表于 2014-10-24 20:10
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

大学生

忘了 @陈Kat

科学家

最佳新人常驻居民

用在睫毛膏之后效果会更好~只是裸睫毛还感觉有些撑不起来

下次试试!主要人懒,平时不涂睫毛膏,画个眼线就出门了。。。  发表于 2014-10-24 20:18

博士后

常驻居民最佳新人

无睫毛星人想说这睫毛比我腿毛都长

多毛星人表示眉毛剔得累觉不爱T_T  发表于 2014-10-25 02:03
哈哈  发表于 2014-10-24 21:16

科学家

啊 我的一环。。。

科学家

么么嗒 你好漂亮~~[抱抱

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
么么哒~一环是指第一页码?  发表于 2014-10-25 02:03

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主的眉毛眼睛都好好看!眼睫毛像假的一样好羡慕!

没看到修的痕迹诶~好多人(包括我自己)修眉后后面会有毛茬  发表于 2014-10-25 09:42
其实是返祖现象。。眉毛每天都要修T_T  发表于 2014-10-25 02:05

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

我用睫毛夹前都那吹风机吹一吹

好主意~试了一次因为太麻烦【=太懒】放弃了!  发表于 2014-10-25 02:06

系主任

最佳新人

我有蓝色的 但是问题是上了睫毛膏之后再用过一次的时候会化掉啊 再上一次的话就弄不明白了

会化吗?!我反倒有加固效果。我用的是美宝莲和贝玲妃的睫毛膏。  发表于 2014-10-25 02:07