北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 关于GMAT成绩被取消的问题 求问!!!有发生过类似的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-23 18:54:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,去年考的GMAT的成绩不知道是不是被取消了,现在在网上查居然没有哪次考试的任何记录了,之前考过两次,第一次裸考,成绩很差,第二次和第三次一起报名的两次,时间就相差10天,第二次状态不好做到后面乱选就点submit了,分也很低,第三次考得分还可以就直接拿打印出来的unoffical report申请学校了,发誓没有任何作弊的情况啊,期间有好好准备一阵,申请的学校分数要求也不高。现在学校offer也快下来了,学校给发邮件了,申请的15 Spring入学。 但是现在成绩没了该如何是好,难道是所谓的几次考试前后成绩差异太大所以没有任何通知就给取消了??最近在官网查才知道会发生这种事情,原来都不知道啊。都过去这么久现在还可以appeal吗?申请的学校是要GMAC网上送分啊,这下怎么办?
求童鞋们别喷我,一定会说去年的成绩取消了怎么现在才知道,我只知道GMAT成绩5年都有效的,不知道还有cancel这一说啊,然后大半年就一直在上班,没管这事,申请的事情都交给中介了,快要入学了现在开始准备了才知道。求大家给点意见,真的谢谢了 拜托拜托
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
帮顶吧~不知道这种情况怎么办

博士后

板凳
能不能赶紧再考一次啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-10-23 19:11:04
panda大大哒 发表于 2014-10-23 18:03
能不能赶紧再考一次啊

过了这么久 都忘了,好心酸!真的不能再appeal吗?怎么能这么就给取消了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 19:12:06
小闽小窝 发表于 2014-10-23 18:00
帮顶吧~不知道这种情况怎么办

谢谢!感激不尽!

助理教授

和gmail官方联系argue一下 并且和学校解释争取一点时间?

研究生

GMAT两次考试时间间隔必须在31天以上。。。。我要是没看错的话卤煮两次考试时间10天是不行了。。。严重的会有惩罚的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 21:44:39
毛陶陶小姐 发表于 2014-10-23 18:49
和gmail官方联系argue一下 并且和学校解释争取一点时间?

嗯 现在正让中介跟学校联系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 21:46:04
Cassの闲置 发表于 2014-10-23 19:24
GMAT两次考试时间间隔必须在31天以上。。。。我要是没看错的话卤煮两次考试时间10天是不行了。。。严重的会 ...

额 所以这也是导致取消的原因??所以也没办法argue了?

研究生

匿名者 发表于 2014-10-23 20:46

这样是违反规则了。。。。。我不知道能不能argue。。但是这个尝试中介应该也知道吧!!!

研究生

匿名者 发表于 2014-10-23 20:46

I mean常识

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 22:11:18
不知道呀,当时就给我报了两 说怕没有考位了。。。真心要哭死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 22:12:36

当时真没管那么多

科学家

常驻居民最佳新人

我覺得,試著拿臨時那個成績去,問一下為什麼查不到。
畢竟,我們白給意見,決定權也在他們手上。

如果真的不行,就立刻報最近的一次,再把臨時的給學校,解釋情況。
把新報的日期也附上,請他們讓你後補。這也是看運氣,不過很多都會給你機會

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-24 07:53:59
kisstine12 发表于 2014-10-23 21:24
我覺得,試著拿臨時那個成績去,問一下為什麼查不到。
畢竟,我們白給意見,決定權也在他們手上。

好的!谢谢版主!