北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

经大家开导 我决定两个都不买了 买自己真正需要的哈啊哈

查看数: 858 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-22 14:55

正文摘要:

本帖最后由 毛陶陶小姐 于 2014-10-22 14:58 编辑 Nars 优点:腮红质量应该还是比benefit高的   看中的颜色:deep throat, laguna, 还有sex fantasy萌萌的, final cut那么橘的颜色偶尔也有机会用 缺 ...

飘零落羽 发表于 2014-10-23 00:21:31
benefit 挺好的
家家972 发表于 2014-10-22 20:55:22
喜欢单色
krimi 发表于 2014-10-22 16:14:43
刚入了benefit那个…不知道自己适合什么色 想都试试
小雨Ivy 发表于 2014-10-22 16:02:29
二选一的话,还是benefit的好,不容易出错,还有指望刷出铁皮君NARS感觉一辈子都用不完
小蘑菇咕咕 发表于 2014-10-22 16:01:51
-.-
昨天买了NARS那盘,已经发货了
看完这个贴,感觉好像退掉
吃货们一家亲 发表于 2014-10-22 15:41:21
还是benefit吧
吃货们一家亲 发表于 2014-10-22 15:41:10
我一会都不喜欢Nars的东西  感觉性价比太差
毛陶陶小姐 发表于 2014-10-22 15:40:09
冰_可安 发表于 2014-10-22 14:37
为了修容买一大盘组合不划算啊,关键是除了修容色,这两个盘子里都各只有一个我喜欢的腮红颜色,关键还是 ...

越想越有道理  我不如只买一个hoola和买个lm的高光了 买自己真正喜欢需要的
冰_可安 发表于 2014-10-22 15:37:50
毛陶陶小姐 发表于 2014-10-22 14:34
平时已经有很喜欢的腮红了 这次其实主要想入个修容 看到盘子好像比较划算 就动心了哈哈  ...

为了修容买一大盘组合不划算啊,关键是除了修容色,这两个盘子里都各只有一个我喜欢的腮红颜色,关键还是看妹子自己是不是喜欢盘子里的其他色吧
毛陶陶小姐 发表于 2014-10-22 15:35:17
高敏范istLAY 发表于 2014-10-22 14:31
反正我也不白 用的是HOOLA 用了一年连一层1mm都没刷到…………而且颜色很正也很buildable 所以只要不是小 ...

hoola是亚光的 这一点比laguna好   那我就去摸一摸好了 anyway谢谢你!!
毛陶陶小姐 发表于 2014-10-22 15:34:25
冰_可安 发表于 2014-10-22 14:29
都不建议买......benefit盘子里没有他家最好用之一的大风车,Nars这盘没有高潮,如果第一次买腮红还是别买 ...

平时已经有很喜欢的腮红了 这次其实主要想入个修容 看到盘子好像比较划算 就动心了哈哈
高敏范istLAY 发表于 2014-10-22 15:31:22
毛陶陶小姐 发表于 2014-10-22 14:19
学生党是不能太败家了 所以还是要考虑价格的  我不白的 laguna应该可以用
...

反正我也不白 用的是HOOLA 用了一年连一层1mm都没刷到…………而且颜色很正也很buildable 所以只要不是小麦色往上走都可以用

我是觉得如果是学生党推荐买benefit 价格比较低 也比较日常 手残的机会比较小

NARS刷多了的话…………&*&*(……%     O-O

不过也只是建议

楼主还是去店里摸一摸再做决定吧

盘子不会飞走的
冰_可安 发表于 2014-10-22 15:29:34

都不建议买......benefit盘子里没有他家最好用之一的大风车,Nars这盘没有高潮,如果第一次买腮红还是别买组合盘吧,而且这两个盘子还都没有经典色
我是小小小 发表于 2014-10-22 15:27:53
毛陶陶小姐 发表于 2014-10-22 14:22
benefit应该不容易出错确实 有次在sephora随便拿了个nars往闺蜜脸上刷 才两下就猴屁股了
...

哈哈,nars要配个松的刷子才不显色,deep throat我用觉得太暗红了,皮白不适合了不太喜欢
我之前是直接买的Nars的 orgasm和laguna双拼的那盘,貌似42刀吧,你也可以看看那个
返回顶部