北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【第二弹·纽约·曼哈顿活动】9/16/12 Central Par+Italy Festival+K歌~

大学生

楼主

上次举办了个小型的扭腰客聚会后~我们又陆续的这次大家纷纷继续相邀出来踏青~欢迎你来加入我们BIG FAMILY~

明日下午,我们这里有几位美女和帅哥加上一只狗狗- -。。要去踏青踩单车~
接着大约6点左右,前往小意大利感受一年一度的ITALY FESTIVAL的风情~
然后,爬去BOWERY那边的K-ONE KTV唱歌咯~(这个是麦霸们临时要求加入的活动。。T-T)
想要加入咱们不定期的扭腰客活动的朋友们可以私信我微博~

活动时间:9/16 (周日), 2:30PM-晚上
地点:1. Central Park (Columbia Circle碰头)
           2. 6点 Little Italy
           3. 8点30 K-ONE (97 Bowery St )

该贴已经同步到 阿拉素厦门狼的微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢纽约小众聚会的加我微信mia1986哈~卡卡卡,拉入咱们活动群~

微博

沙发
@北美省钱快报 北美君,帮忙发下吧~

来自 阿拉素厦门狼 的新浪微博

微博

板凳
@北美省钱快报 北美君,帮忙发下吧~

禁止发言

地板

微博

回复@壞脾氣G:女生多些

微博

啊,才看到,是不是来不及鸟

来自 北美省钱快报 的新浪微博

微博

回复@北美省钱快报:嘻嘻,已经去了~10来号人呢~没关系滴,我们这小聚会活动不断~估计着过阵又要有啦,到时候吼吼~

博士后

9.16是周日吗。。。。。。。。

博士后

9月。。。。。。现在是10月了。。。

大学生

薇薇不安 发表于 2012-10-9 11:30
9月。。。。。。现在是10月了。。。

这个是第二弹活动啊。。。不是新的。。。 新的在这里  http://bbs.dealmoon.com/thread-12528-1-1.html 。。。

喜欢纽约小众聚会的加我微信mia1986哈~卡卡卡,拉入咱们活动群~