北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售准新车S7顶配 1860miles 2015年车

大学生

楼主
城市:
OR俄勒冈波特兰
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Audi
型号:
S7
价格:
81500 $
里程:
1860 Miles
出售准新车2015年小黑S7,顶配,原价86000.各种配置都齐全,R8网格纹运动座椅。车主是女生,车很干净,车况跟新车一样。有兴趣的加我微信吧297100031. s7 2.jpg s7.jpg s7 3.jpg s7 4.jpg s7 5.jpg s7 6.jpg s7 7.jpg s7 8.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
买8W块车的人会差这几千?不小心都掉了

博士后

板凳
你们家 连全led灯都没有 ACC也没有 都敢说是顶配了

评分

0o小o蘑o菇o0 + 1 赞一个!

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

地板
DOTAweiwei 发表于 2014-10-20 04:42
你们家 连全led灯都没有 ACC也没有 都敢说是顶配了

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

博士后

你是dealer吧。。。。无语

研究生

顶配 = 全LED + ACC + 抬头显示器 + 碳纤维内饰 + 20in轮圈 + cold weather + B&O音响 + 电吸门 + Black Optic + 单选车漆+ comfort seating= 10w. 动不动就顶配也是醉了。

研究生

哈哈小苹果 发表于 2014-10-20 13:48
顶配 = 全LED + ACC + 抬头显示器 + 碳纤维内饰 + 20in轮圈 + cold weather + B&O音响 + 电吸门 + Black Op ...

论坛里加了配置的都是顶配 你懂得

博士后

哎 这车开出去会被说A7改的