北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

用过的31个CPB小感受

查看数: 15048 | 评论数: 315 | 收藏 35
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-19 23:59

正文摘要:

去年开始草CPB 看到什么都想买 那时候是脑子太热买了很多 最后挑挑拣拣 磨合了很多也找到了适合的不适合的 总结一下~ 给有需要的妹子一点意见 最后一个是身体磨砂...看微博推荐就买了= = 比很多牌子的磨砂细 ...

宁珂_Nin 发表于 2015-4-24 14:58:00
huang18 发表于 2015-4-24 13:11
求问那个clarifying serum,
我就倒在化妆棉上擦擦的,
说是去角质?

我也是倒在化妆棉上 用在洗完脸之后 感觉有些去角质的功效
不过我觉得有点鸡肋....
不太值得~
宁珂_Nin 发表于 2015-4-24 14:57:02
Love草莓味 发表于 2015-4-21 15:32
赞一个高光粉,超爱!

嘿嘿~
huang18 发表于 2015-4-24 14:11:59
求问那个clarifying serum,
我就倒在化妆棉上擦擦的,
说是去角质?
LZ是这么用的不?
Love草莓味 发表于 2015-4-21 16:32:24
赞一个高光粉,超爱!
Love草莓味 发表于 2015-4-21 16:32:02
请问大地眼影是几号色啊?
宁珂_Nin 发表于 2015-4-2 23:37:26
Oangetabby 发表于 2015-4-2 19:52
单色眼影是106号是带珠光的棕色(大地色)可浓可淡,日常party用皆可。我是内双,把cpb106号稍微晕开在眼 ...

谢谢谢谢~~~ 等逛街的时候去看看~
Oangetabby 发表于 2015-4-2 20:52:29
宁珂_Nin 发表于 2015-4-2 13:20
单色眼影你的什么色号哇求推荐~
我还没有他们家单色眼影呢

单色眼影是106号是带珠光的棕色(大地色)可浓可淡,日常party用皆可。我是内双,把cpb106号稍微晕开在眼皮褶上,然后在上面再打一层tom ford家眼影(10号smoke)中的一个亮片色。总体效果很不错,即深邃又有神我是冷色调皮子,不知道暖色调皮用这只眼影如何
宁珂_Nin 发表于 2015-4-2 14:20:12
Oangetabby 发表于 2015-4-2 12:17
lz我非常喜欢cpb的cream foundation,散粉和一只大地色单色眼影,高光睫毛膏也很不错。腮红还ok。她家的按 ...

单色眼影你的什么色号哇求推荐~
我还没有他们家单色眼影呢
Oangetabby 发表于 2015-4-2 13:17:35

lz我非常喜欢cpb的cream foundation,散粉和一只大地色单色眼影,高光睫毛膏也很不错。腮红还ok。她家的按摩膏我用了很油腻,遮瑕晕不开,这是2个雷点。还有一切带酒精的东西我用着都过敏,所以紫水也没法买。
宁珂_Nin 发表于 2015-4-2 00:44:25
金牛Rene 发表于 2015-4-1 23:36
fluid你是和很多别的粉底换用,用一年?光用fluid能用多久啊?哪款跟适合干皮?还有护肤品能推荐下吗? ...

干皮用新出的钻光 我买的老版已停产
金牛Rene 发表于 2015-4-2 00:36:22
fluid你是和很多别的粉底换用,用一年?光用fluid能用多久啊?哪款跟适合干皮?还有护肤品能推荐下吗?
宁珂_Nin 发表于 2015-4-1 02:35:10
贪吃贪玩又贪睡 发表于 2015-4-1 00:43
黑发要选什么颜色的眉粉呢

黑头发还是选择灰色的眉笔吧...比较自然
宁珂_Nin 发表于 2015-4-1 02:34:47
dutie 发表于 2015-3-31 23:46
特地翻出来这个旧帖子看了一下 购物车一下子好了好几样儿了

算是种草成功了!
贪吃贪玩又贪睡 发表于 2015-4-1 01:43:40
宁珂_Nin 发表于 2014-10-20 00:17
对呀我也觉得 虽然没用过suqqu 但使用感不会比cpb好太多 只要持久不掉色就很满意了~ 只是最近染了黑发。 ...

黑发要选什么颜色的眉粉呢
返回顶部