北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 关于美国本地留学中介问题

博士后

楼主
大家有知道当地有哪个中介申请研究生比较靠谱吗?卤煮打算申请研究生,希望能找个美国本地好点的中介当参谋~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
研究生自己申请就行了,为啥要找中介,中介不会让你更容易被录的

博士后

板凳
Fightingring 发表于 2014-10-15 22:07
研究生自己申请就行了,为啥要找中介,中介不会让你更容易被录的

前一阵看到有同学说有的中介会比较了解哪个学校看重哪一方面所以我就被吸引过来鸟!只要还想偷个懒~诶嘿

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
你在网上找找关于自己专业排名的学校 就好了  中介好骗钱啊~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

哪个学校看重什么学校也不会直接告诉你的,中介也都是总结加猜测而已,样本数据也不一定靠不靠谱,你本身在美国的话那了解情况很方便也就用不上中介了,而且个人情况就摆在那里,中介也不会改变你的分数,其实没什么用的,改paper之类的很多人可以做,不用花那个冤枉钱
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

我真的是屌丝啊

自力更生,丰衣足食。你都来美国了需要自立

禁止发言

博士后

楼主加我微信吧,我之前弄过希望能给你点建议
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912