北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿了JP Morgan Chase Offer 真特开心 分享一个

博士后

Kyo 发表于 2015-8-6 18:01
最后打扰楼主两个问题

第一  楼主有几年的工作经验?

1. 我完全没有工作经验
2. 其实final round 你一进门就知道 她们会不会要你了 都是眼缘 和技能无关 ~~~

博士后

Kyo 发表于 2015-8-6 19:14
楼主不要谦虚
进final round之前靠特点什么吸引呢

1. 我主要强调我逻辑很好~ individual work 的能力很强但是绝对不aggressive!!!(~ 感觉这么大部分project 都是自己做~ 工作了发现确实也是这个样子~)
2. 强调我sas 很好~  我可以用sas 干嘛 干嘛~ 然后举实例 不是空泛的说
3. 还有就是 我case study 做得很好~ 我后面citi 这个offer 是几乎我做完case study  当场发 ~
4. 最后就是 我面试的 时候说 我chase 已经有offer 了 希望他们更有诚意一点~ 算是counter offer 这个其实 挺重要的~

不过我也是在商行~ 比较水~ 如果你的目标是 consulting 投行~  还是要aggressive 一点~