北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 上班穿什么才正常

教授

楼主
我觉得啊美国人穿衣服很不讲究,相信大家都有感觉,我随便穿了一件国内买的连衣裙去公司,大家就问我为什么今天这样dressed up....搞得我一头雾水,觉得穿随便了不行,boss会讲你要穿professional一点啊,穿讲究了也不行,但是我又不想一天到晚穿衬衣西裤,什么样子的裙子好啊,不要铅笔裙啊,身材不够好。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
wendy_dorothy 发表于 2014-10-4 12:06
看别人穿什么吧  我刚去公司上班时打扮的特别职业  结果老板看不下去了 说 你看我穿什么你就穿什么吧   老 ...

我没有他们穿的衣服。。。而且我boss是黑人,跟我不一个风格啊

教授

板凳
abcdef 发表于 2014-10-4 12:11
为什么我实习都不能穿牛仔裤…………好想问冬天能不能穿ugg

不能!!!我们只要周五可以穿牛仔裤,我之前的公司不能穿UGG,现在这个还没试过

教授

地板
oolott1 发表于 2014-10-4 12:25
同感。去年一收到某宝寄来的美丽裙子,第二天就兴冲冲地穿上,结果全办公室的人看我的眼身都不对了。同事偷 ...

我同事结婚就穿了一条白色裙子。。。。。鞋子是满tb的珍珠凉鞋

教授

abcdef 发表于 2014-10-4 12:38
尼马啊…………那冬天应该穿什么鞋子???

室内都很热啊,还有一年四季穿sandals的,反正出门就到车里,下了车就到办公室

教授

Candiebear 发表于 2014-10-4 12:42
看看别人穿啥照穿就好~慢慢自己就大概有感觉了

我看到有一个同事穿的内搭+牛仔衬衣外套,然后我也穿了一样的结果老板讲我,就像,不想来上班一样!不过我觉得我老板还挺好的,至少还会提醒我教我。。

教授

abcdef 发表于 2014-10-4 12:46
我在大纽约,在外面跑的时间还不少

可以带一双单鞋,进楼里面就换好了,或者那种不是棉靴的靴子,但是进入室内你会热的!

教授

Candiebear 发表于 2014-10-4 12:47
那就cardigan好了...里面的衣服去香蕉共和国和ann taylor随便买点应该都行的吧我觉得
...

我现在就是这样的,瞬间老了十岁啊。。。。