北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] BOA checking的商业账户可以给chase的个人账户转钱吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-2 22:20:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT

不知道怎么由商业账户的BOA转给我私人账户,对方说不能转,是不是真的?如果能转如何操作。有没有手续费呢?

对方说可以告诉他信用卡号帮我还信用卡,我不想这样,怕被把卡被公司关了,

另外能不能让对方直接转到我deibt card呢?这样操作有手续费吗?或者还有没有更好的方法打钱给我呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
神医~bill pay即可,下次这么弱智的问题不要发了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-10-2 22:54:42
Lucifersq4 发表于 2014-10-2 21:40
神医~bill pay即可,下次这么弱智的问题不要发了

商业账户也可以吗?没有手续费?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
让对方写check.没有手续费

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

BOA商业账户的bill pay,一种是一次性的,登陆之后填写你的详细信息,由BOA邮寄支票给你。这种是免费的。
商业账户第二种bill pay是设定一次,然后每月固定时间打钱给你,这种是付费的。
还有第三种。。。忘记了。。。呃,反正也是付费的。
通常,公司一次性交易可以用第一种,不想支付手续费就写check

高级院士

BOA商业账户的bill pay,一种是一次性的,登陆之后填写你的详细信息,由BOA邮寄支票给你。这种是免费的。
商业账户第二种bill pay是设定一次,然后每月固定时间打钱给你,这种是付费的。
还有第三种。。。忘记了。。。呃,反正也是付费的。
通常,公司一次性交易可以用第一种,不想支付手续费就写check

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-3 08:31:23
加州小妞 发表于 2014-10-3 06:16
商 ...

第一种你只的详细信息就是我本人的name和地址吧?应该不会要我check账号和deibt crad号吧?

另外可以让他直接打电话或bill pay还我amex信用卡吗?这样有手续费吗?还是不可行呢?

另外有些担心check寄丢。不知道有没有影响

高级院士

匿名者 发表于 2014-10-3 07:31
第一种你只的详细信息就是我本人的name和地址吧?应该不会要我check账号和deibt crad号吧?

另外可以让 ...

对,还需要你的电话。
支付你的个人信用卡账单这个很奇怪,没那么操作过。。。这公司会计怎么做公司帐目啊。
邮寄通常不太会丟的。我邮寄出去的公司支票还没丟过。如果你没收到,公司登陆BOA账户直接取消这个check,重新写一张给你就好了。
常规做法就是支付支票。