北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 【寒假】想问问关于Miami~

助理教授

楼主

虽然现在说来有点早,但是麻麻寒假想过来和我一起出去玩
我们暂定迈阿密
想的是租个短租的酒店公寓那样住两周(因为酒店住两周真心贵死了
有没有同学能告诉我什么地区会比较好呀~
还有迈阿密真心不了解,所以有没有游玩相关的推荐,麻麻对购物兴趣不大,喜欢漂亮的和有风情的地方,到时候我和她都可以开车,所以周边也可以推荐哦~
在慢慢开始计划行程来着~
谢谢啦~

放上上一次和麻麻在LA逛街的照片晒个妈~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

沙发
千万不要把住的地方选在海岛上 房价好高…还有吃饭也贵 海岛什么的玩一天就可以了
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

科学家

板凳
露珠我刚在你另外一个帖子下面留言啦,哈哈就不在这儿多说了~
只是觉得现在订圣诞节的票什么的,也不算太晚了,赶着有好deal的时候赶紧下手~
个人还是略觉得10天只在miami会有点长,建议cruise哈~

助理教授

地板
璐璐UMD 发表于 2014-10-3 07:15
露珠我刚在你另外一个帖子下面留言啦,哈哈就不在这儿多说了~
只是觉得现在订圣诞节的票什么的,也不算太晚 ...

哈哈的确10天挺长的,麻麻是个慢活主义者,要悠闲地玩,所以我们打出了十天的时间
cruise我也很想做的,但是麻麻想要在陆地上,想要我开车载着她到处跑所以就~

科学家

Frances 发表于 2014-10-3 08:00
哈哈的确10天挺长的,麻麻是个慢活主义者,要悠闲地玩,所以我们打出了十天的时间
cruise我也很想做的, ...

其实cruise有那种三天的,可能麻麻嫌晕船什么的,三天那种就会比较好~
而且其实不用觉得都是在船上,因为在船上的时间就是每天下午五点以后到第二天早上九点,其实是大部分娱乐和吃饭睡觉的时间,白天都是让你上岸的,而且我个人觉得巴哈马的海滩要比miami好看!!!有cruise的私人海滩可以玩儿的~

助理教授

璐璐UMD 发表于 2014-10-3 08:23
其实cruise有那种三天的,可能麻麻嫌晕船什么的,三天那种就会比较好~
而且其实不用觉得都是在船上,因为 ...

心动了!!!求推荐cruise公司呀~~
或者说求点经验和攻略吧~

科学家

Frances 发表于 2014-10-3 08:28
心动了!!!求推荐cruise公司呀~~
或者说求点经验和攻略吧~

我觉得第一次坐cruise的话还是三天那种就比较好了,万一晕船什么的三天还是没大问题的~然后有几家cruise不错,而且都会有私家海滩,有一天一定会在私家海滩玩儿~
我自己当时用的是royal carribean,觉得不错,吃的相当不错!!!(据说是所有cruise里比较好的了)三晚两天双人间一个人大概400的样子?虽然看起来不是特别便宜,可是只要你不逛cruise里的bar不赌博什么的,吃喝住都包括了,其他开销非常小~晚上的活动很丰富,各种show啊电影啊gym啊泳池啊什么的都有,而且这些基本的都是免费(只要你不要drink之类的,大部分都不再收费了)。
作为吃货的我真心觉得24小时的自助和每天晚上有一种formal dinner太赞了!!!dinner从appetizer主菜到甜点一套都有,而且如果想尝试不同的还可以要两份(也都是包在船票里的!!!!),感动的都要流泪了有木有!!!royal carribean家的吃的非常不错哈~
然后房子当然是ocean view会好些,但是房间确实不大其实也就是晚上睡觉其实没关系。我们两天的话,一天是私家海滩,一天是bahama首都拿骚,上岸各种也是吃喝玩乐哈~
个人觉得值得尝试!!!有什么你再问哈~
(我觉得royal carribean应该给我广告费

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

你麻麻好年轻啊
圆脸的胖子~~

小学生

北美好机票~ 全网价格guarantee!单程不过200往返不过400! 详情咨询 微信cheapairdeal