北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 房产税的问题

院士

最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-1 22:06
咳咳, 我来回答下哈, 那个是因为我买房子贵啦, 房产税就1% ~ 是按一年两次付, 一次付一半, 当然也可以一次 ...

你为什么会买房子贵了啊。。。
My Life is Getting Better

院士

最佳新人

grandmom乐悠悠 发表于 2014-10-1 22:07
不同的州房产税是不同的,如芝加哥,波士顿就高很多,像芝加哥4000SQ feet 的一年税要近一万。 ...

哇4千我连在vegas都买不起  买个2000内的就行了。。。

副教授

小团子_angela 发表于 2014-10-1 21:02
一年是吗~~~那后面那个5千多是什么

那个是5万多吧,要是5千多得笑死了

科学家

露珠你这个前面一千多的是每年的房产税,后面那个是五万多不是五千多,那个是房屋的估价吧,就是按那个估价每年来收税的~
我觉得房产税和地方也有关系,我看我们这附近40-50万的房子,一般一年的税大概是4000-6000。像你说的那个一年两万多的税,那肯定是百万以上的豪宅了哈~

博士后

哪里来的两万。。?

匿名
匿名  发表于 2014-10-2 08:21:05
小团子_angela 发表于 2014-10-2 00:42
你为什么会买房子贵了啊。。。

哈哈, 这边房价贵啦~

助理教授

新房和二手房的税会差很多

科学家

常驻居民最佳新人

征税估值每年也不同, 要是政府一下估高太多, 記得爭論
不然就會給你年年升。

像是今年他們就說在同一條街上都升了10~20W, 來要升地價
事實是拿5B4B 的房價, 來當籍口升我們4B3B的價錢
政府很坑包子挑軟掐的意思

院士

最佳新人

kisstine12 发表于 2014-10-2 13:50
征税估值每年也不同, 要是政府一下估高太多, 記得爭論
不然就會給你年年升。

我去 还有这一说 记下来了。。。

院士

最佳新人

李小悦儿 发表于 2014-10-2 11:00
新房和二手房的税会差很多

二手房会便宜吗?我一开始还想说 房价长成这样 还不如直接买新房呢。。。

院士

最佳新人

Crystal 发表于 2014-10-2 05:27
那个是5万多吧,要是5千多得笑死了

我又眼漏了   后面那个是什么啊

副教授

小团子_angela 发表于 2014-10-2 17:47
我又眼漏了   后面那个是什么啊

我在你前面很早前点评了。回头第一页

院士

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-10-2 06:07
露珠你这个前面一千多的是每年的房产税,后面那个是五万多不是五千多,那个是房屋的估价吧,就是按那个估价 ...

我眼漏了  我去 估价才五万多他卖26万 这不很不合算!!!!

院士

最佳新人

晓名儿 发表于 2014-10-2 06:26
哪里来的两万。。?

说昨天有人在闲聊说她交了2万多的房产税  瞬间吓尿我了  过来问问 我看好这个 要交多少的税。。。

院士

最佳新人

Crystal 发表于 2014-10-2 17:48
我在你前面很早前点评了。回头第一页

啊 看到了。。。话说 那这个房子很不划算啊  要价26万 评估才5万!!!!