北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] amex delta买egc返$50 credit了~

博士后

楼主
好吧,我就是来给大家确认一下的~最近不坐delta,也不买票,没法按之前的贴子里说的在飞机上买瓶水之类的。前几天买了$50egc,昨天出账单,$50 statement credit 已经到啦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我最近也不坐delta啊。准备刷够1000就拿50000mile的。在哪里买的EGC?delta官网?那我也准备买个然后上ebay卖了

博士后

板凳
亲,在那买得啊?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

地板
多谢分享
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

clarkchao 发表于 2014-9-28 18:48
我最近也不坐delta啊。准备刷够1000就拿50000mile的。在哪里买的EGC?delta官网?那我也准备买个然后上ebay ...

https://www.delta.com/egift/eGiftPurchase.action?icid=PROD_eGift_Launch

我都不准备卖了,反正不过期,如果用里程兑机票总要杂费什么的嘛,直接用gift card啦~

博士后

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

gx

博士后

call_me_ELAINE 发表于 2014-9-29 11:27
https://www.delta.com/egift/eGiftPurchase.action?icid=PROD_eGift_Launch

我都不准备卖了,反正不过 ...

谢谢,我这就去买张

研究生

最佳新人

LZ你的credit是什么时候到的啊?是egc的消费 post出来就收到吗? 还是说statement出来以后才有的啊?

博士后

两边明月 发表于 2014-10-1 09:29
LZ你的credit是什么时候到的啊?是egc的消费 post出来就收到吗? 还是说statement出来以后才有的啊?
...

我是post出来刚好2天就statement呢,所以我也不知道是按哪个来的,不过肯定是有的就对啦~

副教授

用里程换票是手续费是11刀的话,可以只有部分giftcard来换,然后下次接着用剩下的么?条款里没看到这一点
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

博士后

最佳新人

Gxgx

博士后

Adrienne 发表于 2014-10-2 11:10
用里程换票是手续费是11刀的话,可以只有部分giftcard来换,然后下次接着用剩下的么?条款里没看到这一点 ...

我觉得应该是剩下的留着以后用,因为egc是没有时间期限的~我还没试呢,哈哈~坐等你更新

研究生

gxgxgx