北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: motorokr

[Chase信用卡] match freedom的200刀 阿三客服答非所问怎么破

博士后

最佳新人常驻居民

motorokr 发表于 2014-9-21 17:55
我问的是能不能match 我没问他我现在拿到的是什么offer 这不是答非所问那什么是答非所问
我match的是我同 ...

我也问了, 说只能match申请后三个月的。。。

Target offer是不能match的

博士后

最佳新人常驻居民

yyfan12 发表于 2014-9-21 16:45
to 楼上几位,我表示match成功了,上上周申请的,10k->20k. 先打的电话夸了一顿chase,然后表示自己存了这 ...

好厉害!!!!

我打了一次电话, SM了一次都是NO

博士后

GQ男士北美代购 发表于 2014-9-21 18:01
我也问了, 说只能match申请后三个月的。。。

Target offer是不能match的

这样 就是说只能match public offer?

大学生

Target offer 不能match 吧…最近200的不都是target offer么…

博士后

最佳新人常驻居民

motorokr 发表于 2014-9-21 18:25
这样 就是说只能match public offer?

对啊, 我也是说我朋友的是200. 他说不行~~

研究生

上个月开的卡,我随便编的说朋友前不久拿了200的offer,要求macth一开始不同意,后来也同楼上,一顿扯,说自己以前是BOA的老用户了,现在准备转向chase. 不过我也提了一点,就是我开卡1星期内就完成了两张卡的刷卡任务,来表示自己有足够的消费能力。。装个b。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

11月才有呢,你现在申,肯定没有
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。