北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

复活节岛攻略

查看数: 2269 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-5 11:44

正文摘要:

微博评论 发表于 2013-3-19 19:32:04
西班牙语,少数人会一点英语,,

来自 北美省钱快报 的微博评论
傲剑寒叶 发表于 2013-3-17 01:31:32
用何种语言和当地人沟通?

微博评论 发表于 2013-3-15 21:06:29
回复@范范饭大王:北美旅游快报。。复活节岛吊爆了。。

北美旅游快报 发表于 2013-3-6 11:22:29
冒险的松鼠 发表于 2013-3-5 23:11
羡慕小编啊! 4月份温度肿么样? 能穿T恤么,还是要加外套?俺也想去。。。

来自 北美省钱快报 的微博评 ...

太平洋岛屿气候,气温来说T恤就可。但风很大,经常有雨。还是建议带一件Windbreaker
微博评论 发表于 2013-3-6 06:46:24
回复@莓莓may_won:好!

冒险的松鼠 发表于 2013-3-6 00:11:24
羡慕小编啊! 4月份温度肿么样? 能穿T恤么,还是要加外套?俺也想去。。。

冒险的松鼠 发表于 2013-3-6 00:00:48
4月份温度肿么样,可以穿T恤么?想去呢
微博评论 发表于 2013-3-5 22:51:24
怎样才能有智利签证。。

微博评论 发表于 2013-3-5 22:16:25
回复@helloplaza:好远~

灰格瑞 发表于 2013-3-5 21:16:07
01年就去了真是羡慕小編啊。我打算2年內去,年底先去中美洲走走
祁花黎 发表于 2013-3-5 17:33:15
表示上次去智利度假的时候因为行程问题没去成
微博评论 发表于 2013-3-5 17:31:29
回复@leoniddreamer_凉凉:是哦??我当时赶上刚开这个航线的促销价格300美金往返 没想到现在已经没有了。。。

微博评论 发表于 2013-3-5 17:01:24
回复@稻香依旧丶:这个航线已经停了我今年想去发现没了

莓莓may_won 发表于 2013-3-5 17:01:24
@Janus_Dumbbell 死命存钱,咱们去一次呗 亲

返回顶部