北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: summer____sun

[电子] 强烈吐槽戴尔外加求助

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

T_TStaR 发表于 2014-9-19 06:34
我12年感恩节。。买的18寸Alienware。。

我不会告诉你,拿到手当天,我自己拆机器,装SSD和内存条。。。于 ...

大神啊...哎,真的是,买个电脑不够糟心的....

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2014-9-19 06:09
楼主我劝你还是别买他家电脑了 虽然我一直用的dell 但是真心想换了已经 前几天我的dell居然还camera坏掉了  ...

真是太不靠谱了....我刚来美国的时候想换电脑,然后有一个美国朋友非要让我买戴尔的说戴尔是美国军方用的电脑,这次买真的是太上火糟心了!妈蛋!

博士后

我就看看不说话 发表于 2014-9-19 06:06
外星人本来就是个卖售后的。。
为毛要卖售后呢?
因为质量实在差。。

之前一直不知道戴尔这么不靠谱啊,这次真见识了!

副教授

最佳新人

我就看看不说话 发表于 2014-9-19 09:06
外星人本来就是个卖售后的。。
为毛要卖售后呢?
因为质量实在差。。

售后一年不便宜。。。没考虑过。。
出问题自己动手好啦。。

硬件问题再说=。=(但愿别出大问题。。小问题的话。ebay amazon买个零件也能将就了

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-9-19 05:03
我之前买的时候给我一个月才送到,期间还因为缺这少那让我不停改单子

真实无力吐槽了....本来以为只有我这么倒霉买点东西这么糟心,原来大家都是啊....

副教授

最佳新人

summer____sun 发表于 2014-9-19 12:30
大神啊...哎,真的是,买个电脑不够糟心的....

一般我觉得,这个都是玩家买来自己倒饬。。。
你是要送人吧?他如果了解Alienware这个品牌,想必也不会怪你的。。

Alienware,说实话,乍一看很美。。不能细琢磨。。。很多细节做工都不是很讲究。。。

很多年了。都这样。。

副教授

疯子 傻子 骗子

T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:34
售后一年不便宜。。。没考虑过。。
出问题自己动手好啦。。

喜欢自己动手买蓝天多好啊。。
aw优势除了灯就是售后了啊2333333

副教授

疯子 傻子 骗子

summer____sun 发表于 2014-9-19 09:32
之前一直不知道戴尔这么不靠谱啊,这次真见识了!

不是啦。。
dell本家质量是可以的。。
但是aw。。本来就是卖灯卖售后的。。
代工厂还一年不如一年。。2333333333
质量也就悲剧了。
台式买个origin pc 啥的多好啊

博士后

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-9-18 22:59
我最近因为老板临时改了行程废了我300刀的机票
还需要多订5天至少500刀的酒店前
卖了的车新车主不换牌照罚 ...

哇...你的心实在太大了....希望你的霉运也赶紧过去!

副教授

疯子 傻子 骗子

T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:36
你是要送人吧?他如果了解Alienware这个品牌,想必也不会怪 ...

不服。。我这里有台15和。。17r2。。
细节多认真啊

副教授

最佳新人

我就看看不说话 发表于 2014-9-19 12:37
喜欢自己动手买蓝天多好啊。。
aw优势除了灯就是售后了啊2333333

我不会告诉你。。我就是2000刀买了个灯

蓝天?Terran Force? Origin? 有灯早买了

副教授

疯子 傻子 骗子

T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:40
我不会告诉你。。我就是2000刀买了个灯

蓝天?Terran Force? Origin? 有灯早买 ...

现在还真有灯了。。不多而已。。
吃我大300w电源啦

博士后

T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:36
你是要送人吧?他如果了解Alienware这个品牌,想必也不会怪 ...

就是朋友想要这个才买的,我一撸啊撸坑货怎么懂,他说好我就送了,哎....哭都找不到地方...

副教授

最佳新人

我就看看不说话 发表于 2014-9-19 12:40
不服。。我这里有台15和。。17r2。。
细节多认真啊

15和17r2都多早的产品啦。。。

你可以看看本友会和贴吧大家的吐槽,基本上,大家买AW的唯一愿望,就是,无瑕疵。

C面左右两边粘不牢的,各种小缝隙的。。键盘不平整的。

其实不影响使用,就是看着好难受。。

我很庆幸,我的是完美机