北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: nickboy0211

[American Express运通卡] 现在Serve还有50元的promotion吗?

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-9-18 13:53
现在想搞serve的还是去店里直接买卡吧,也就几块钱,网申等寄免费卡有点来不及了月底就结束了 ...

陈叔找到截止日期了?
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

没有啊 family and friends什么时候有手续费啦~

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Ebo 发表于 2014-9-18 19:02
店里买的能DD么?

sure

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

王小闲 发表于 2014-9-18 19:10
陈叔找到截止日期了?

版上有人问客服了。。九月底。。

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-9-18 19:17
版上有人问客服了。。九月底。。

大家能撸到这个offer.....估计一半都是看了陈叔的那个帖子......~~~

大赞~~~~~~~~~
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

肿么搞啊陈叔

今天关了BB手贱网申了serve 申完了想起店里能买 买了一个打给客服让把temporary的和permenant的连起来 登陆serve还是要让激活才能DD?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Ebo 发表于 2014-9-18 19:26
肿么搞啊陈叔

今天关了BB手贱网申了serve 申完了想起店里能买 买了一个打给客服让把temporary的和permen ...

客服让你咋整就咋整吧,我没遇到过着情况额

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-9-18 19:27
客服让你咋整就咋整吧,我没遇到过着情况额

客服个烙印墨迹半天 业务及其不熟 最后说只有permanent卡才能DD... 晕了

研究生

我已网上申请了,请问还有可能去office depot买卡再请cs帮忙连结帐户吗?

博士后

bbcc11 发表于 2014-9-18 11:07
不过据说这个promotion 9月底结束,如果你现在不开始准备就来不及了,因为转钱到paypal要几天,paypal验 ...

不用等paypal验证serve也可以withdraw钱过去的。而且我从paypal withdraw钱到firstniagara竟然第二天就到账了,神速啊。连验证的那俩小笔一起