北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 有没有accounting的大牛啊~求个master paper的题目建议

副系主任

楼主

RT 范围太大了 想了好多 感觉海里捞针~大家有没有好的建议呢

补充:要可以建模的那种 不要什么纯理论的··或者case study
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
你这个问题范围也不是一般的大的赶脚。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

板凳
lucy_盼盼 发表于 2014-9-18 07:59
你这个问题范围也不是一般的大的赶脚。。。。

对呀~~我自己都想得天马行空了~~看看论坛上有没有对某一方面偏爱的人 给我点灵感

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
你这个范围太广了。。。

副系主任

翡翠 发表于 2014-9-18 08:15
你这个范围太广了。。。

我就是因为太广想不出 才看看有没有什么偏爱的人 的好建议

副教授

最佳新人常驻居民

我们写的ifrs 和 gaap 的比较,然后里面可以写的非常多,
我写的goodwill什么的

不好意思我没看到建模。。忽略我吧  发表于 2014-9-18 09:27
唯有美食与爱不可辜负。。。

副系主任

番茄小姐 发表于 2014-9-18 08:26
我们写的ifrs 和 gaap 的比较,然后里面可以写的非常多,
我写的goodwill什么的 ...

哈哈哈~~没事没事 多谢呢

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

为师不放心,折回来补一刀

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

accounting还能建模了?是要自己set up一个company的financials吗?

副系主任

惬意的吃货 发表于 2014-9-18 09:35
accounting还能建模了?是要自己set up一个company的financials吗?

能啊 就是提出一个理论 然后用数据来证明 你的假设~~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Gabrielle-Yang 发表于 2014-9-18 09:41
能啊 就是提出一个理论 然后用数据来证明 你的假设~~

呃。。。原来这叫建模啊

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

这么虎啊,那就得找某一行业的公司,说这个行业的公司的financials上某些数据会高/低,因为是这个行业所特有的。。。建议把几个大公司的10Q,8K,10K都找粗来看看,说不定会找到灵感的。什么apple,amazon啊,这种现在比较火的公司。

副系主任

Christelle-LW 发表于 2014-9-18 09:43
呃。。。原来这叫建模啊

就是 H0:.....
       H1:......
拒绝 假设·~但是影响因素要自己找 比如什么有关联 什么没关联。。。。有+/-影响~~
还有什么correlation。。。。。之类的

副系主任

惬意的吃货 发表于 2014-9-18 09:45
这么虎啊,那就得找某一行业的公司,说这个行业的公司的financials上某些数据会高/低,因为是这个行业所特 ...

可以试试·~谢了~~要找50个company的数据呢 疯了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Gabrielle-Yang 发表于 2014-9-18 09:51
就是 H0:.....
       H1:......
拒绝 假设·~但是影响因素要自己找 比如什么有关联 什么没关联。。。。有 ...

其实你上的这门是什么课,论文的要求是啥啊