北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

一点祛痘心得

查看数: 3908 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-11 21:31

正文摘要:

能看见不? 我这个贴发了n次了 老说我没有标题 不多说原理机制什么的了 希望给大家些参考

johnason91 发表于 2020-7-31 10:08:03
nice up up  
崽崽泡泡 发表于 2012-9-12 17:08:41
我是用国内带来的昭贵水,加上伊芙黎雪的精华液,现在天冷了再加雅顿的21天显效霜。

我是中性偏干的皮肤,感觉去痘痘就是要补水保湿。 还有wallgreens有卖Queen Helen清洁面膜的,觉得拿来清毛孔还不错,才5刀多
2good2Bture 发表于 2012-9-12 09:41:24
回复@肖肖肖勒个天琦-小月二人王大可:drugstore walmart都有

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2012-9-12 02:46:25
这不就是姗推荐的PP霜了@小秀快跑 @Linette喵

微博评论 发表于 2012-9-12 02:21:25
回复@2good2Bture:step 3哪买的???原来我从来都不长痘 现在这半年就在眉毛中间长 前两天好了 现在又冒出一个 而且还留印了 求拯救

微博评论 发表于 2012-9-12 00:11:24
回复@柒浅浅哈:上你妹啊上!走你的!

微博评论 发表于 2012-9-12 00:01:24
回复@Like_me-_-:每样来一件!上!

2good2Bture 发表于 2012-9-11 22:21:24
回复@徐娘娘看金融:我不是油皮 怪不得 那个雅诗兰黛有个蓝瓶的toner是没有酒精的 我以前用它

微博评论 发表于 2012-9-11 22:16:24
回复@兮醬變身宇宙無敵猴超人:人家起痘时间不长 我都有差不多十年了

微博评论 发表于 2012-9-11 22:16:24
回复@2good2Bture:酒精确实是又爱又恨的成分,我在用Alba sea kelp facial toner,里面的酒精含量不高,而且用后感觉脸很干净。油皮伤不起啊

2good2Bture 发表于 2012-9-11 22:11:24
回复@徐娘娘看金融:我都不擦防晒 你觉得呢 因为有人酒精过敏什么的 就写了下有百分之14 酒精 不过不是有那个水溶的么 t什么开头的。有机溶剂和水溶的组份可能不同吧 看自己需要

微博评论 发表于 2012-9-11 22:11:24
水杨酸能治痘,可对我不起作用。看来看去也只有里面GNC的芦荟胶管用一点••••••

2good2Bture 发表于 2012-9-11 22:11:24
回复@善意与喜剧:那个是看网上说好的 我就买了 后面写的是一周三次 我就听了 可能我脸皮厚吧

微博评论 发表于 2012-9-11 22:06:24
用Paula's choice 的2%水杨酸水+walgreens 里卖的panoxyl的洗面奶效果会很好。是我皮肤科医生推荐的。

返回顶部