北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微博网友

[宝宝喂养] 这个很棒 液体有好几种 小罐要兑温水

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
樓主啊,這種包裝的BPA污染大,不如奶粉安全啊!

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
zhulin710 发表于 2013-3-11 16:58
是这个牌子的好一点儿,还是Similac的好一些呢?我现在纠结中...

這個其實看個人喜歡,有些bb愛吃similac的,有些bb愛吃enfamil的,我家bb對enfamil家的ready to feed的奶水無愛,similac的她倒吃得正常,奶粉的話兩家的都ok。不過我家的主要是breastfeed,只是不夠的時候才補充點。還是母乳最好啦!呵呵。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
zhulin710 发表于 2013-3-16 20:12
说是ENFAMIL是唯一一个对孩子的大脑和眼睛的发育有辅助作用的奶粉,我也想breastfeeding,但是...唉...一 ...

Similac打的廣告詞是Closer than ever to breast milk. 而且添加有lutein和dha,一樣可以輔助眼睛和大腦發育啦。。。Gerber的同樣有DHA和ARA,一樣是幫助大腦和眼睛發育的成分。Enfamil是"唯一一個"的廣告詞會不會誇張一點?其實大牌子的基礎配方都大同小異,營養成分相差無幾的。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
zhulin710 发表于 2013-3-17 11:00
哇塞...你真是做足了功课啊,真是个100分的好妈妈,呵呵!向你学习!!! ...

话说我昨天因为其他的又跑去看enfamil和similac的说明
反而是看到Similac说它家的配方是唯一一个leading brand配方奶无添加palm olein oil,它说临床证明palm olein oil影响钙质吸收,而且它家居然还明确指出是Similac with Iron比Enfamil with Iron的钙质吸收更好。噗。(我一般看到的广告都是例如“对比Q家的产品更有效”什么的,基本没见过点名对比)

副系主任

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-3-21 20:58
哈哈,这种“点名”的广告还真不少...弱弱的问一句...“Q家”的是啥??呵呵
...

我們lab要做實驗我去買一些purification kits,我在到處看對比哪個好,其中最出名的一家叫QIAGEN的,東西不便宜,很多同類型其他牌子都說自己產品效果跟某品牌的對比一樣甚至更好。。。但很少明確點名的。