北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[电子] 【更新】IPHONE 6 ATT contract和next还有裸机三种方式比较详解~

小学生

楼主
好文啊,但是感觉这合约机没什么好,
首付200,选1G的流量,以后每个月是65刀左右,两年总共1560
回头买裸机就是650的机器,我现在的卡是pre-pay的每个月40刀,两年1610,没什么差别啊,而且不用担心合同问题

小学生

沙发
流氓的纯情 发表于 2014-9-14 11:10
Tmobile 的裸机是GSM的,买到手机把里面的SIM换成att的激活应该就可以了。。我没试过,19号试下就知道了 ...

刚刚在线问了apple的客服,问可不可以买tmobile得contact-free然后**现在att卡,他明确说不可以。。。不知道是不是只是官方答复。
问他ATT会不会发售contact-free的手机,也是说没有任何消息。
现在每个月40刀的卡用的挺好啊,真不想去签合同换号,没有SSN还要交押金

小学生

板凳
囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:31
是不是unlock了以后就行啦?

我就是问他unlock以后插ATT的卡是不是可以,他说不可以

小学生

地板
裸机,650+tax,每月80/5+25 加wireless 17%的税,两年一共1851

楼主这里的+25是什么意思,为什么裸机还要每个月加25?