北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小和尚

[手机] AT&T 购买 iPhone 6 成本计算 表

助理教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-13 21:26
iphone 6plus 64gb是399刀,每月verizon 40刀 family plan,激活费35刀,税前总花费1394刀
无合约机849刀 ...

Verizon 的我不了解。。不敢说什么,我的印象里verizon一直比att贵。
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

流氓的纯情 发表于 2014-9-13 21:32
你买裸机难道要activation fee? 24付款那不就等于你要跟着att24个月。。还有monthly line charge ?
...

买裸机还不跟family plan是你说的无合约的情况吗?那individual plan不是一向很贵的吗????

高级院士

流氓的纯情 发表于 2014-9-13 21:34
Verizon 的我不了解。。不敢说什么,我的印象里verizon一直比att贵。

我也是,以前从来不敢想,这会搭上verizon family了发现比att更便宜。。
line里我和另外两位是智能机每月40刀,其他2人非智能每月10刀,非智能便宜的惊人

助理教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-13 21:35
买裸机还不跟family plan是你说的无合约的情况吗?那individual plan不是一向很贵的吗???? ...

individual是贵啊。。如果你是一个人买个pre-paid的不就好了?买个裸机一个月付40-50全搞定~!

高级院士

流氓的纯情 发表于 2014-9-13 21:38
individual是贵啊。。如果你是一个人买个pre-paid的不就好了?买个裸机一个月付40-50全搞定~!
...

之前我用的simple mobile,就是每月40的,data,minute,text unlimited,配unlocked。但是i6我不确定还能用它吗
按你这么说我觉得你吃亏呀,如果我们每月话费都是40的话,裸机价格比合约机贵450刀(i6 plus 64gb)。。
当然你没有合约,我有

助理教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-13 21:41
之前我用的simple mobile,就是每月40的,data,minute,text unlimited,配unlocked。但是i6我不确定还能 ...

verizon 每个月花费40? 加上分期付款的手机钱是多少?

系主任

常驻居民最佳新人

流氓的纯情 发表于 2014-9-13 21:32
你买裸机难道要activation fee? 24付款那不就等于你要跟着att24个月。。还有monthly line charge ?
...

att next没有激活费的,反正就是裸机也是att要用啊,所有的话费和裸机一模一样的。没有你说的什么额外费用的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

流氓的纯情 发表于 2014-9-13 21:43
verizon 每个月花费40? 加上分期付款的手机钱是多少?

i6plus 64gb,2gb data,1400分钟,无限短信
40(每月话费)*24(月份)+399(合约机价格)+35(激活费)=1394刀

我不是分期缴手机钱的,399是1次**得

助理教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-13 21:44
i6plus 64gb,2gb data,1400分钟,无限短信
40(每月话费)*24(月份)+399(合约机价格)+35(激活费 ...

应该有monthly line charge吧?没有的话确实很划算~!

高级院士

流氓的纯情 发表于 2014-9-13 21:46
应该有monthly line charge吧?没有的话确实很划算~!

我的monthly line charge是10刀(和非智能手机一样)+30刀(2gb data)=40刀每月话费

刚给你的计算已经包了这部分

助理教授

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-9-13 21:44
att next没有激活费的,反正就是裸机也是att要用啊,所有的话费和裸机一模一样的。没有你说的什么额外费 ...

为什么很简单的一个问题你一直想不清楚?
如果你选择 next program Att 收你40块钱每条线,这个是monthly line charge 不是激活费,你别一直说激活费.
  但是他们给25 credit. 40-25=15  15*24=360.. 2年每条线多交360刀,懂了没?

助理教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-13 21:47
我的monthly line charge是10刀(和非智能手机一样)+30刀(2gb data)=40刀每月话费

刚给你的计算已经 ...

这么好? 用iphone 还charge 你非智能手机的钱?看来我要投奔 verizon了啊~!

高级院士

流氓的纯情 发表于 2014-9-13 21:51
这么好? 用iphone 还charge 你非智能手机的钱?看来我要投奔 verizon了啊~!

对的,我的iphone订单上就这么写的,
iPhone 6 Plus 64GB Gold (CDMA), Verizon Wireless

$399.00

Verizon Wireless CONTRACT and Rate plan details
Contract:
Two-year commitment

One-time activation fee:$35.00
Voice Plan:
Nationwide Talk & Text Family Share 1400$9.99/mo
Data Plan:
2GB$30.00/mo
1400就是那个我说的1400分钟数限制,加上2gb data和无限短信我觉得够用了。最赞的是不用和人分流量,不容易有纠纷哇。plan里就算从5人降到4人,智能机的人还是40刀每月,非智能还是10刀每月。

欢迎你加入verizon哈哈

助理教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-13 21:54
对的,我的iphone订单上就这么写的,
[/td][/tr]
[/table]1400就是那个我说的1400分钟数限制,加上2gb dat ...

我的plan里5条线都是自己人,基本上15个g我自己会用12个g左右~!其他人基本没用!~哈哈哈~~

高级院士

流氓的纯情 发表于 2014-9-13 22:03
我的plan里5条线都是自己人,基本上15个g我自己会用12个g左右~!其他人基本没用!~哈哈哈~~
...

你流量用这么多,那这种分开流量的估计就不适合你啦。如果simple mobile还能用在iphone 6,带无限data可能会更适合点
先睡了~