北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[眼部妆容] 《晒出我的眼影珍藏:陈牙齿》-长贴慎入

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

楼主

回帖奖励 +1

支持!!! 看你的眼妆美死了, 盘子是什么牌子不重要, 关键是技术, 你就很牛了, 已经。

我读书的时候也是只玩开价的, 一样玩的很开心, 这就是彩妆的魅力吧
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

沙发
心好累你妹 发表于 2014-9-1 21:37
画的好干净漂亮~
但大部分都带闪的,日常的求推荐

日常不闪, 可以出门用, 价格合适质量又好的, 买lorac pro 1 吧 , 大地色, 有珠光有哑光, 粉质直逼专柜。
一生推。
@陈牙齿

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
感谢  发表于 2014-9-1 23:18

评分

陈牙齿 + 1 琪琪**好!

副系主任

板凳
陈牙齿 发表于 2014-9-1 21:48
champagne真的只能打底或者压眼头的活儿了(呜呜浪费了几两银子!我手上这种也好多)
然后发现riorio那个 ...

我已经停止了想买bella的想法了, 颜色很多代替的, 其实想想一个一个买, 还是挺贵的 ,
一只sleek的snapshot基本就把糖果色都搞定了

副系主任

地板
陈牙齿 发表于 2014-9-1 21:54
我是有点桑心。。一开始挺兴奋。。发现打开sleek。。都在那

你买的那几个颜色还都算好看也上色的

我当时也挺激动的 微博我最先发了, 就一直草, 一直等着上色, 结果冲到cvs买了4个, 拿回家, 2个都不刷子取色, 根本不上色, 我当时失望死了, 从来没去cvs退过彩妆的人都忍不住退了2个颜色。后来看完youtube 的功课又买了几个, 但是热情已经完全被烧近了。。。

副系主任

陈牙齿 发表于 2014-9-1 22:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~我也觉得刷子不上色真是失望一大截。。希望日后开架有十全十美的出来就好了TAT。。 ...

刷子取色飞粉我都可以忍受, 但是完全取不下来的 ,我真的要抓狂了。。开价的口红都做的那么好了, 不知道为啥眼影就不能争气一点呢。 眼影膏还是不错的就是了

副系主任

说起来, 以前开价 loreal 的HIP系列双色眼影, 21个色号我都all了, 真的很显色, 哑光珠光都美爆了,现在基本都停产了好像。
我depot了他们, 后来搬家弄坏了, 最后就扔了

停产太遗憾了。

副系主任

陈牙齿 发表于 2014-9-1 22:21
咦?她家有眼影膏?口红不错?(呵呵呵呵信息量储存中)

我泛指开价品牌,  minali没有眼影膏, 不过他家的statement  lipstick, 比较浓妆控哦, 口碑不错, 我还没下手, 我是大干唇,怕干