北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版务/活动] 【空】空瓶记二(2014.3-8)更新完毕!

教授

lyzzzheng 发表于 2014-9-24 23:41
mm水乳有神马推荐的吗

水乳?是水和乳液么?这个要看你具体年龄肤质啊

教授

lyzzzheng 发表于 2014-9-24 23:45
混合油吧。。是水和乳液小于25

混合油啊。。。我不知道你prefer日本还是欧美,我用过的了解的感觉雅诗兰黛daywear那个绿色的面霜可能适合你,是抗氧化面霜,质地也很清爽,之前我混油的时候用觉得不错,日本的话资生堂去年出的那个ibuki好像也是针对25岁以下的
水的话,如果你预算够我强烈推荐你试试cpb的gentle balancing lotion,一款高机能保湿水,用棉片拍超级舒服保湿,Erno laszlo的那个保湿水也不错,也是棉片擦比手拍吸收好,这两个都是比较适合秋冬的高机能水;清爽一点的水我感觉上脸都容易干,也没发现什么特别好的,不过喷雾我推荐你可以试试雅漾大喷,大葡萄的也不错只是性价比低一些

教授

lyzzzheng 发表于 2014-9-25 00:07
大喷已经入手哈~~谢谢mm~~~好妹纸一生平安~~~夜猫子

最近睡的比较晚,其实我是在看maihuo....

教授

买。。货。。网,台湾的一个网站可以买很多日本产的化妆品护肤品

教授

铝蜜蜂 发表于 2014-9-25 19:09
真的好长,楼主辛苦了

谢谢看帖啦!确实写蛮久的

教授

lyzzzheng 发表于 2014-9-25 19:50
那个好吗?会有假的嘛?我本来想在上面买的。。。T.T后来还是去了亚马逊 ...

我也是第一次买,但是论坛很多姐妹都在那儿买说东西都不错

教授

教授

萧萧大人 发表于 2014-9-27 21:45
好详细!!

求问下MM, Bobbi brown 那个卸妆油具体是哪款?我之前也是用过小样觉得超好用,现在小样找不 ...

好用的是那个smoothing cleansing oil,那个眼卸我觉得超级难用

教授

e姐甩闲置 发表于 2014-10-29 11:14
想请问楼主 觉得MULTI ACTIVE 和 extra firming 的日霜哪个好用啊?

这两个质地都属于比较厚重的,感觉干皮应该不是特别适合。用起来的话都可以两个没有什么特别的(抗老的面霜基本都要长期用才行),但是多元晚霜感受就比这两个日霜好~ 日霜我更喜欢雅诗兰黛的,我用的话绿色那个抗氧化和红石榴都不错

教授

e姐甩闲置 发表于 2014-10-29 12:05
我也屯了那个多元晚霜 所以现在想要买个日霜, 谢谢你的建议,我都去试试
...

恩~ 现在官网75折算是她家很不错的折扣了~ 护肤说白了别人的都是建议参考,自己还是要多试试才能找到适合自己的~~

对了,不知道现在还能不能叠加礼包,前几天是可以的,打折加礼包很划算~  发表于 2014-10-29 13:23