北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 小白问一个很挫的问题 再更新!!!freedom批准了

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

其实去年12月份就搬家了,但是因为chase checking里没什么钱,还计划要把账户关掉,就没有去改地址。
但是boa什么地址都改了,驾照也是新地址。
昨天默默想了想还是打算申请freedom的,然后登进去自己网上改了地址。

如果打算最近申请freedom会不会这个改地址有影响?目前情况是持有boa信用卡1年。
谢谢!

更新:刚才抱着横竖横的心态申请了freedom。果然不行啊,让我打电话,打了电话就告诉我要验证地址。我又打了0625那个后门电话。大妈态度很好还是告诉我要寄一份信给我验证地址。。。各位大神。。这个怎么办

8/30 更新。
28号找了家门口一家chase,反正都是外国人,然后他帮我信息录入进他们系统就告诉我4小时以后更新好,结果我隔很久打了以后,后门电话说还是没有看到资料更新。
29号我想还是老老实实去法拉盛找说中文的吧,然后一个妹子很好心地说这需要传真,就拿着我的东西进去传真,让我4小时以后去,说她们会替我打电话。懒得等4小时啊,回家过了很久默默自己打后门电话,还是说信息没有收到。。。
30号早晨又去了chase,一个妹子立刻帮我打了电话,那边就说资料收到了,然后就过了。。给了3500。。banker 还是挺管用的!!

最后谢谢大家的帮助
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
唯有美食与爱不可辜负。。。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

沙发
如果BOA更新你的信用报告的话,你的信用报告早已经更新了。跟CHASE系统的地址关系不大。最坏的情况CHASE管你要地址证明,你也有驾照了。搬家之所以被人说麻烦,往往是因为刚搬家没有银行要的地址证明(账单啊,驾照啊都没有呢),所以你的情况没啥问题

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
法号蛋清儿 发表于 2014-8-28 06:25
如果BOA更新你的信用报告的话,你的信用报告早已经更新了。跟CHASE系统的地址关系不大。最坏的情况CHASE管 ...

那如果他要地址证明。那我是传真给他驾照?
谢谢。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

地板
番茄小姐 发表于 2014-8-28 09:35
那如果他要地址证明。那我是传真给他驾照?
谢谢。。

驾照或者电费,银行账单,看他们要什么

副教授

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-8-28 06:36
驾照或者电费,银行账单,看他们要什么

是不是网上申请,过了能立刻看到?
实在是小白。。boa的卡还是银行的人帮我申请的。第一次自己弄。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

番茄小姐 发表于 2014-8-28 06:37
是不是网上申请,过了能立刻看到?
实在是小白。。boa的卡还是银行的人帮我申请的。第一次自己弄。 ...

是的~
发帖挣钱钱!

副教授

最佳新人常驻居民

谢谢~我在策划要去试一试。又怕失败。。 失败的影响大么

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

番茄小姐 发表于 2014-8-28 07:09
谢谢~我在策划要去试一试。又怕失败。。 失败的影响大么

就一个HP么,说大也不大的~~不过你有Chase checking那么久了应该没问题的~~我0记录的时候去申都申到了,就因为有chase账户嘿嘿~~
发帖挣钱钱!

副教授

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-8-28 07:42
就一个HP么,说大也不大的~~不过你有Chase checking那么久了应该没问题的~~我0记录的时候去申都申到了, ...

我失败了!!!
说要寄信来验证地址和ssn和生日。。。
我还有别的办法么。还是只能等寄信来?打了0625后门电话。还是一样的回复,寄信来。

系主任

常驻居民最佳新人

番茄小姐 发表于 2014-8-28 07:50
我失败了!!!
我还有别的办法么。还是只能等寄信来?打了0625后 ...

让chase branch帮你传真最新的BOA checking 的statement
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

常驻居民最佳新人

番茄小姐 发表于 2014-8-28 07:50
我失败了!!!
我还有别的办法么。还是只能等寄信来?打了0625后 ...

扫描一下寄过去呗。。能有多麻烦

教授

常驻居民最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-28 08:06
让chase branch帮你传真最新的BOA checking 的statement

chase不接受别的银行的statement。别忽悠行么。。

副教授

最佳新人常驻居民

ykz1991 发表于 2014-8-28 08:11
扫描一下寄过去呗。。能有多麻烦

他给我寄过来的验证地址的信是什么东西啊?
我只要把复印件寄回去?

系主任

常驻居民最佳新人

ykz1991 发表于 2014-8-28 08:11
chase不接受别的银行的statement。别忽悠行么。。

那就用网上的free fax过去,办他家的卡都不帮忙fax,真够狠的。又不是在他家没checking

另外你试过?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-8-28 08:15
那就用网上的free fax过去,办他家的卡都不帮忙fax,真够狠的。又不是在他家没checking

另外你试过? ...

free fax是什么?