北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 哈哈 做人不能太mean不然让自己难过~~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
我又来讲故事了~~
一男的和一女的俩白人结婚生孩子,孩子是双胞胎 但却一个小白孩一个小黑孩。这个男的就觉得 怎么可能这样子是不是老婆出轨了啊 就把这事和爹地说了,他爸就很生气说我们一家都是白人怎么能生出黑孩子呢 快去告你老婆去!!这男的就听爸爸的把老婆告了,法庭上她老婆说我真的没有做对不起你的事情我接受 亲子鉴定~~然后鉴定出来发现孩子真的是这个男的的!!那就有问题了 如果没有黑人的基因孩子为什么会一个黑的呢?这时候 男的妈妈就站出来说 其实。。。男的爸爸不是这男的亲爸爸!!!在26年前这男的爸爸 很是忽略他妈妈 各种不搭理 所以就出轨了和一个黑人生了这个男孩。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

沙发
冰_可安 发表于 2014-8-27 22:35
这感觉不是mean只是被爸妈坑了而已

我说的mean是说的这男的他爹哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

板凳
桔梗的秘密 发表于 2014-8-27 22:54
我还以为黑人的基因强大到无论多少代都能看出来呢

好象有显性隐性之说 我也不太懂。。。

副校长

路人甲。。。。

地板
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-8-28 12:37
这件事告诉人们,别太较真,差不多就行了,省着伤人终伤己!

对啊~~

副校长

路人甲。。。。

我为学狂一号 发表于 2014-8-28 09:31
我已经在16楼解释过了

我其实是英语渣没看懂。。。