北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淋淋要努力

[美白防晒] 韩妆就是强大呀么黑

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
看肤质吧,我上脸半分钟就暗沉,没觉得哪里好

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
握爪!  发表于 2014-8-26 20:46

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
淋淋要努力 发表于 2014-8-26 16:44
买象牙白的也不行呀?

跟买的颜色没关系,我用粉底液基本都是第一白~第二白的,买的象牙白上脸前半分钟效果是还好,没等眼妆画好,就斑驳了,虽然我是混油皮,但是这样太夸张了,跟YSL可以一拼了!!!所以我又用回我的粉底液,不过气垫bb的粉扑很好用,这是唯一的收获

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Molly姐姐 发表于 2014-8-26 19:17
同夏天混油,炒鸡同感。。。ysl完全就是泪

YSL这个牌子没有一款粉底是我可以用的,orz,各个系列的我都试过了,都是买了要退的基调

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Molly姐姐 发表于 2014-8-26 21:42
我也是!不知道新出的那个怎么样?据说针对我们这种混皮的?╭(╯ε╰)╮
...

那个酒精含量挺高的,好像是靠酒精达到控油之类的效果的,我敏感皮,就不敢试啊,哎

副系主任

最佳新人常驻居民

Molly姐姐 发表于 2014-8-27 06:10
我次。。。那我还是老老实实先用我的tarte吧,至少目前试下来已经很让我满意了~含酒精的那种用过dior的 ...

我在等我的sensai粉底液,撤柜半价的deal,我的西班牙代购还没有给我发回来

副系主任

最佳新人常驻居民

fan一 发表于 2014-10-30 14:52
赞同 持妆度真的不行 顶多1小时   买来就是当补妆用的

感觉不贴妆+不持久是韩国底妆的通病,我试过蛮多牌子的,基本都是上脸后一蹭底妆就滑开了,接个电话满手机屏都是粉底这种事也是醉了
补妆我都不想用,后来直接给干皮的朋友了,结果她也不喜欢。。。。。
不过雪花秀和后的底妆我还没试过,高价的不晓得会不会好点

副系主任

最佳新人常驻居民

fan一 发表于 2014-10-31 08:17
不清楚 反正我用过的所有韩妆粉底 都不怎么样 涂完马上暗沉 其实对韩妆和韩国护肤品都没什么好感
而且韩 ...

我也跟你差不多,韩国底妆+护肤品乱七八糟的试过很多,但是基本都跟我八字不合,就雪花秀的润燥精华我还喜欢的,别的开架和专柜的东西都好难用,觉得跟韩国的气候有关系,那边干,所以产品都是偏滋润和光泽感的,基本没有控油类的产品,所以基本不适合混油和油皮

还是爱日系的产品,很少踩雷

副系主任

最佳新人常驻居民

fan一 发表于 2014-11-3 08:22
握爪~
个人觉得还是欧美系的粉底比较适合 控油  尤其是雾面的那种 比较不显毛孔
日系雾面的粉底还没遇到 ...

我也喜欢欧美系的粉底多点,日系的偏轻薄,对我这种烂皮来说遮盖力不够啊,哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

7o37o3 发表于 2014-11-3 18:22
我上脸一瞬间就暗沉!

握爪