北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: haze92

要游戏本的看过来!出台黑苹果现卖780。另收mac air

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-27 11:22
我看了下...貌似专为游戏设计的笔记本 散热好像都不错...但都比y510p  贵了不少.....哈哈 ...

配置和外观是好了点。。。

价钱是我卖的两倍多吧。。。。。。

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-27 11:26
还有个问题就是..y50 是y510p 是新版?

那个出来没多久,我还没看到正式测评,但是听说变薄了所以散热问题严重了。

Y50只有一个硬盘位置,用固态一定要卸原来机械盘的位置了,而且官方出的1300以下的没有配固态的,所以就算买了低配也要花150左右改装硬盘。

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-27 11:26
还有个问题就是..y50 是y510p 是新版?

ps 之前说价钱两倍的是说的雷蛇和msi

Y50价钱还好基本1100能拿下配置中等的

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-27 11:36
所以y510p 是属于比较好自己改装的啊....

那y50 刚出不久想等他促销 配上固态 不是有得等了.....

联想机子貌似以前中端产品没有标配固态的习惯,估计是没戏。
另外目测Y50黑五左右才有促销吧,至少再怎么也得十一月吧

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-27 12:05
对啊...这机器是五月底出的...半年促销差不多~~

不过我看到y50 有4k 屏幕..但是大部分游戏应该还不支持 ...

4k游戏绝对跑不起,普通用用还有可能

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-27 17:53
还有就是 好像cyberpower 的游戏笔记本也不错喔~~1000 左右的

看了下官网。。。说真话感觉像山寨货。。。

主机的话装配没什么大问题 但是笔记本感觉会跪。。。而且关键是长得还丑。。。。

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-27 17:53
还有就是 好像cyberpower 的游戏笔记本也不错喔~~1000 左右的

笔记本不是东西装进去就行 真的也是要设计好才行,他们模具的话我还没查到是哪个厂商做的来着

博士后

BensonYu 发表于 2014-8-28 06:25
硬盘读写那4000MB的速度怎么出来的?为什么我台式机0阵列的SSD才1000多

三星硬盘黑科技。。。。

有个RAPID模式开了以后读写速度就爆表了

博士后

up

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-28 11:15
楼主机器好赞....可惜人在加州........

so sad  

TAT

博士后

BensonYu 发表于 2014-8-28 12:03
意思是检测到软件测试的时候,全是用缓存在读写?

那不就跟用内存虚拟硬盘做测试一样。。。这。。 ...

本来raid模式也是骗骗人的,也就跑分好看。。。读写速度平分下 缩减两块固态的寿命,。

感觉这么做还不如三星的做法呢,反正现在缓存都很大。。。。

博士后

BensonYu 发表于 2014-8-28 12:21
Raid 0是真实的。。。不是跑分噢,
你把文件放进去,它通过芯片处理,每个硬盘放一半,多了一些标记数据 ...

=。=

只有笔记本没搞过台式机的Raid,反正三星pro的性能绝对是够了。

硬要说的话这台笔记本的显卡大众了点。目前就打算出手换个薄点好背的 就此退出游戏本了

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-28 12:59
求楼主指教 如何改装游戏本

一步一步来 三星新出了850pro,听说那个很吊可以先试试换那个

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-28 13:33
拆开不懂装的,...怎么办

淡定 那就先拆开好了~

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-28 13:57
我现在看到 怎么new egg上卖的y50 的ssd 好像是外置的?? 不是放到里面去的?  如果这样是正常的话 那是不 ...

外接固态= =  USB3.0连固态硬盘一半性能都发挥不出来

另外玩电脑还一直插着外接 简直感觉像尿袋= = 数据随时会崩啊