北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<晒出我的眼影珍藏: 杂七杂八什么都有>>

副教授

楼主

本身对眼影没有什么很大的执着,所以基本上都是跟风买的眼影盘或者开价货~~ 昨晚还被牙齿同学种草了那个milani眼影膏,一下订了8个颜色。。、

小收纳柜
photo 4.JPG

一些小的盘子,什么牌子都有,我很少买大牌眼影,一些ysl,nars什么的都是店里发的。。强烈推荐一下wet n wild的眼影,上次碰到打折我收了几个,都是99cent, 最右边上角被挡住的那个三色盘真的超级适合日常妆,我每次用都有人问是什么牌子的。
photo 1.JPG

看到右边两个出坑了就知道是我的真爱,mac那个一直都用来当打底色,带一点珠光但不是特别闪。还有makeup forever那个眼影笔真的很值得推荐,特别上色而且很好晕染,想尝试浓妆或者烟熏妆的妹子可以用这种眼影笔代替眼影粉来打底。
photo 4.JPG

两个sephora的:
photo 3.JPG

还有下面要推荐的这个牌子,叫Morphe brushes,他们家一开始好像是只卖化妆刷的,一般都是1块到3块左右一支,其实跟大牌刷子比起来还是有一些差距,但是新手不想砸钱到刷子上可以试试他家的刷子,我买的是她家的单个眼影,所有颜色都是2刀一个,因为我平常买眼影都喜欢买大地色,但是有时工作需要用到很艳丽的颜色,我又不想花很多钱,所以就试了她家的眼影,简直是惊艳,我有一个同事入了大概50多个颜色。。
photo 2.JPG

试色,算是很对得起她家的价格了。
photo 3.JPG

手上的大盘子就几个,vice2我比较少碰,因为上色度太高了一不小心就会画得很脏。。
photo 2.JPG photo 1.JPG

附一张真眼图,用了vice2的两个深棕色加上makeup forever的眼影笔打底。

Tarte的盘子也是真爱,他们家的配色都很良心,基本不会出现用不上的颜色。
photo 2.JPG

photo 4.JPG

然后就是naked3了,因为我皮肤偏黄而且不白,naked1&2在我脸上都特别显脏,所以3是我最喜欢的。
有几个真爱色已经看到小坑了。。。
photo 5.JPG

闭眼来一张
photo 1.JPG

睁眼,这张没画上眼线,太懒了(多眼皮伤不起,眼皮耷拉下来显得很无神)
photo 2.JPG

最后还有一些店里发的还没用过的,我同事说因为发的眼影太多她只能拿来画眉毛或者当修容了。 - -!
photo 5.JPG

谢谢大家~

评分

北美美容快报 + 50 美容快报采用!

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

评分

BunnyFat + 5 乐于助人!

副教授

板凳
多謝卉顧 发表于 2014-8-21 19:59
我也喜欢naked3,每个颜色我都能用上,我皮肤颜色我也不大确定,我很白但是血管是青色的,照理来说应该是黄 ...

哈哈,皮肤白很好啊,用什么都眼影都不会突兀~

副教授

地板
江佳Libra 发表于 2014-8-21 20:37
YSL右边一条一条的四色眼影是啥呀?

叫chartlotte ronson,以前sephora有卖的,现在下架了,不知道哪里能买到。

副教授

空空儿staying 发表于 2014-8-21 23:01
看到发的marc jacob!!

嗯嗯~颜色太艳了还没机会用~