北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求解三星Glaxy S3能打电话发短信不能用GPRS上网?

博士

楼主

是Verizon的机子三星S3,但是已经unlock了。用了ATT的sim卡。然后插进去能打电话能收短信,就是不能用GPRS上网,wifi居然可以。听说三星的机子需要设置上网的,结果我点去设置Apn接入点,但是按下menu键就只有重置没有添加的选项,想请问下我这到底是什么情况,怎么解决呢?               顺便问下法拉盛附近有verizon的手机店吗??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
verizon 是cdma,att是gsm 你能打电话就已经算是奇迹了把,还有wifi是机子本身的功能 跟哪个电话公司无关。

博士

板凳
yo... 发表于 2013-2-24 16:06
verizon 是cdma,att是gsm 你能打电话就已经算是奇迹了把,还有wifi是机子本身的功能 跟哪个电话公司无关。 ...

那我这样算解锁了吗,那我是不是就是不能上网了啊不能设置了吗

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我記得之前看過一篇文關於verizon的iphone5測評,說是不是真的無鎖,測試證明是無鎖,但v版iphone5插att卡不能用att的4g網絡,原因是兩家4g網絡頻率不一樣,而兩個版本的手機還是有硬件上的區別,我想你現在遇到的應該是類似的問題吧。

博士

猫仔maozai 发表于 2013-2-24 16:49
我記得之前看過一篇文關於verizon的iphone5測評,說是不是真的無鎖,測試證明是無鎖,但v版iphone5插att卡 ...

[size=11.818181991577148px]那也就是说就算解锁的机子也是没用的对吧,照样不能使用网络!!

研究生

你的机子是怎么解锁的呀???