北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 我的空瓶计划/lindamannn

副教授

楼主
来凑热闹参加一下美颜版的活动。我皮肤是混合但是偏油,而且还长了荷尔蒙痘。。所以这半年以来我的护肤品都是固定的几样,不太敢尝试别的牌子。如果皮肤油而且长痘的妹子可以参考一下。

第一个是我必不可少的卸妆油,这个油在论坛里已经被讨论过很多了,基本上算是挺有争议的。我这瓶是店里发的,一开始抱着试一试的心态用了一次,因为觉得跟别的卸妆油比起来太浓稠了所以一直加水,结果根本乳化不开,用清水洗掉之后脸上还是油腻腻的感觉就放在一边不用了。后来跟在josie maran工作的妹子问到了这个油,她说一点水都不能加,慢慢用手搓才能打开毛孔清洁里面的脏东西,大概搓个30秒用水洗掉才不会油腻。后来试了一次觉得真的是这样,我洗完之后还用卸妆湿巾擦了脸,湿巾基本是干净的,粉底什么的全都卸掉了,之后再用洗面奶洗一次就够了。所以现在我的卸妆三部曲就是湿巾-josie卸妆油-boscia purifying gel. (不好意思废话太多了,因为对于长痘的人来说卸妆简直太重要了)定价32刀

第二个是最近挺火的caudalie polyphenol defense serum. 这个也是店里发的,因为现在满脸痘印所以觉得防晒抗氧化抗辐射之类还蛮重要的就用了起来。现在用了超过一半了,效果不算特别明显但是也是有一些。皮肤比以前亮,而且痘印也淡一点,很好吸收不容易长痘。不过这个产品主打还是祛皱,所以年龄比较小的妹子我就不推荐了,性价比不算很高。定价62刀

第三个是我长痘以来找到的最好用的面霜。之前脸上疯狂爆痘的时候我买了一套Kate somerville的祛痘试用装,里面有洗面奶,脸霜,磨砂和一个祛痘精华。三个字来评价就是“很好用!!!” 里面的所有产品我都已经回购了正装,洗面奶现在在用第三支了,boscia那个洗面奶是卸完妆用,早晚我就用kate 的祛痘洗面奶。这款面霜是我真正觉得一点不油腻,吸收非常快,非常滋润,加上不致痘的一款。我试过我们店里好多Oil free的面霜,不是太干就是爆痘,只有这一个是一涂上脸就没感觉了,但是化妆的时候一点都不卡粉。反正我会无止境的回购的~~~ 定价60刀

彩妆方面“空瓶”实在是太难了,至今为止我用到过空瓶的就是smashbox的hydrating primer和cc cream,还有givenchy的photo‘perfexion粉底液。
这次推荐的是让小伙伴从韩国带回来的有色润唇膏,之前在微博上被疯狂转发过的一款,超保湿超显色但是价格很白菜,一支50人民币左右。发一张微博上的图片:

我买了四个颜色,4号5号8号10号

阳光下的试色

闪光灯试色

我试了两支都蛮好看的,比较自然不会太突兀,但是很保湿。

好了。。我终于废话完了。。谢谢大家。欢迎一起来讨论痘痘皮+混油皮的护肤品以及彩妆~

评分

宋小草要绝食 + 20 乐于助人!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

我觉得很润,而且唇纹遮得蛮好的。

副教授

板凳
Molly姐姐 发表于 2014-8-15 10:51
被种草了祛痘的系列

很好用,简直是良心产品,不长痘但是混油皮的人我也推荐这个脸霜。

副教授

地板
滋味儿__ 发表于 2014-8-15 10:55
lz可以介绍一下哪里买得到吗?

这是我朋友去韩国旅游的时候带回来给我的,你上amazon或者ebay搜索一下,应该有代购的。

副教授

jenniferin9 发表于 2014-8-15 12:05
唇膏是什麼牌子啊

牌子叫aritaum, 名字就是honey melting tint.

副教授

随便看看 发表于 2014-8-15 12:43
唇膏是什么牌子,求

牌子叫aritaum, 名字就是honey melting tint.

副教授

jenniferin9 发表于 2014-8-15 14:12
这个在韩国好买吗

好买啊~我朋友说随便走进一个买化妆品的商店就有的。

副教授

emilyrabbit51 发表于 2014-8-15 16:38
那个唇膏哪里有得卖呀~~~

居然在ebay上找到链接了。。看来我自己也要多买几个颜色。
http://www.ebay.com/itm/ARITAUM-Honey-melting-tint-4g-10-colors-pick-one-/111328949414?pt=US_Makeup_Lips&var=&hash=item19ebb8f4a6

副教授

Claire離離小姐 发表于 2014-8-15 19:35
那个卸妆油感觉真不错
话说想要用完一支唇膏或者口红真的是太不容易了 我用了小半年才用完了一支Dior变色 ...

我所有的唇膏都会在用完之前找不到了。。我就骗自己是用完了

副教授

妖紫涵 发表于 2014-8-16 05:04
Kate的内款对痘印有没有帮助呀?我主要就是下巴上长痘,然后全是痘印,别的都还好…… ...

痘印的话效果不大。因为只是保湿带一点anti-aging而已,如果专门想要去痘印的话可以用她家的那个d-scar,我现在也有在用。