北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[香水] 被种草jo malone香水

副系主任

最佳新人常驻居民

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-8-12 02:31
橙花怎么样?还有那个限量的桂花和silky blossom, 似乎专柜都没有哎,我很好奇味道。。
...

silky blossom据说翻译成合欢花?
为神马会联想到欢宜香。。。。
我觉得挺好闻的

副教授

Bluebell好闻

博士后

以前我去NM然后BA超级好的每个味道拿了一支小样给我。然后最近闹香水荒,想起来这堆小样,结果导致我就每天有各种奇怪的味道

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

Killua玥 发表于 2014-8-12 06:14
我有俩中样你要不。。

什么味的呀
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

喜欢橙花~ 想要买桂花!最爱桂花味的奶茶了。。。
家里还有一个english pear的diffuser 放在梳妆台上,也很好闻!每天早晨起来闻到都心情很好! 建议各位妹子都在家里摆一个!

助理教授

用腻了bluebell,不妨试试看龙舌兰和可可很不错哦

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

grape fruit 和 lime basil

副系主任

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-8-12 02:31
橙花怎么样?还有那个限量的桂花和silky blossom, 似乎专柜都没有哎,我很好奇味道。。
...

官网有