北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 前几天citi wallet的那个事

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

楼主

上月底citi wallet那个买25返25的活动,第二天就改了term说前4000人才有效。
看到网上有人说不催citi就不给了,我就打了个电话给citi,果然是不催不给的态度,我跟客服说term第二天改成前4000个人才有效了,客服说“嗯啊,我们的term”是可以随时改的,我说我买的时候term里没有说前4000个人才有效这句话,他说好吧我去查一下
过了两分钟问我是几号买的,我说7月31号,他说好的,1-2个billing cycle就会给你了。

我发帖只是想说这类事就是你要去要就给了,不要可能就不给了,上次discover开checking账户给50的那个,开始没给的打了电话的都给了,没打电话的就没给。

评分

陈叔叔很想你 + 5

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我很萌,请不要黑我

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
有这种事?

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

板凳
本来term 就是随时可以改的
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

地板
明日 发表于 2014-8-10 10:04
本来term 就是随时可以改的

我知道,可是如果我买的时候term里没这句话,后来你把term就算改了也应该按我买的时候那个term来算,不然不乱套了

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5
我很萌,请不要黑我

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2014-8-10 10:07
我知道,可是如果我买的时候term里没这句话,后来你把term就算改了也应该按我买的时候那个term来算,不然 ...

嗯,这个是合理的。
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

citi也作了点吧

系主任

常驻居民最佳新人

discover checking那个,我没要都给了,就是deibt card让我催了两次。结果后面来了两张,自毁前一张。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

擦,回家打电话去

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

打了,确认我是能收到,还顺手给了个1 Point per dollar on everything for the next 3 months 的bonus

瞬间变2X卡了。。

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

citi是挺奇怪的。我前几年开信用卡的时候是第一年免年费,然后第二年开始收,我第二年的时候打电话去取消信用卡因为我没怎么用它,然后citi说年费是75,然后我一个月内消费75,他们就给我75的credit

然后我就keep了,第三年我再打电话去取消,然后他们说,因为我是long time customer, 用同样的办法,我去消费,他们给我credit作为年费

今年是第四年了,我觉得,我还是继续keep这卡吧。。。毕竟每年打电话很麻烦,而且我要准备买房子了,取消信用卡会掉很多信用积分。。。

版主

最佳新人

居然。。

助理教授

谢谢LZ,
打了,拿到了

副教授

请问lz打的哪个电话,今天打的custom service竟然说不知道citi wallet,内部转了三个不同地方都互相推卸责任,最后一个说要问一下citi wallet那边再给我答复。。。真的好没有耐心了我。。。
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Adrienne 发表于 2014-9-13 14:43
请问lz打的哪个电话,今天打的custom service竟然说不知道citi wallet,内部转了三个不同地方都互相推卸责 ...

不好意思才看到,客服是这么回复我的
For information regarding Citi Wallet, please contact Citi Wallet directly at 1-888-776-7244.
我很萌,请不要黑我