北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 分享一些在美帝易购的美发产品和DIY卷发小贴士~

研究生

楼主

以前在国内,自己不用肿么养护,每月去趟Salon随便搞一搞就很精神很美,有木有!!!来到美帝以后这项艰巨的任务就得咱们自己全部扛下了~
其实很多妹子都推荐过不少关于美发的好货,只是一些非美帝的产品虽然好用,可在购买上面太麻烦或者价格小贵。所以今天偶给大家推荐一些能在美帝随便一个超市买到的,便宜又好用的产品~   

美帝的洗发水不好用的忒多,经过多次尝试,head&shoulders 算是好用度和性价比很不错的了,用后头发既清爽又滑顺,不会涩涩的或者说太滋润。之前看到有妹子说苦恼头皮的问题,也可以用它,我记得有3款都是针对头皮问题的。下面这款是我的最爱,我认为是里面最好用的~ (P.S. 对于需要有护色功能的妹纸们,可以选择nexxus这个牌子的,就是贵了点,价格在二十刀以上)

美帝的护发素和国内的是没办法比的,很多用完,完全没养护的感觉。需清洗的护发素给大家推荐L'oreal Paris家的~ Moisture conditioner 是我在用的,很滋润,保湿很好,没有推荐它家洗发水的原因是对我来说太滋润了,发质干枯的娃子们可以试试看,应该会蛮好(P.S.  nexxus的护色发膜很赞,一样,就是贵了点)。无需清洗的推荐Dove的Leave-in smoothing cream和anti-frizz serum,一点都不黏腻哦。下面放图~
20130222_183610.jpg 20130222_183520.jpg 20130222_183351.jpg

我自己的护发过程给大家做个参考:晚上洗发后待头发半干的时候用Dove的serum从头发中段到发尾涂抹,然后用吹风机吹干(这样吹完头发就不会毛躁了)。等一觉醒来早上,洗漱后,涂Dove的cream,然后就能出门了。头发会一直保持很柔很亮。
虽说电棒和直发夹损伤头发,但是在这样护理下,我感觉头发还是能维持在一个蛮好的状态。

对于想尝试卷发的筒子们我推荐2个我用过的小物,只要在睡觉前卷上,一醒来就能有美美的卷发喽~但是卷发棒还是我的最爱,哈哈

20130222_183827.jpg 20130222_183944.jpg
在amazon和ebay上都能买到的,一包是六个~

以上都是个人喜爱,不爱的娃子也请勿吐槽哦~毕竟这是我辛苦码字的劳动成果
第一帖试水阶段,如果大家喜欢就多多up哦,~有神马问题也可以回在下面,本来想说要不要发个卷发教学的,后来一想,厉害的筒子们太多了,我就不在这丢人了~
大家有什么感兴趣的都可以告诉我,护肤美发都可以,看大家需求我会继续发帖~

哎呀,不知不觉又说了这么多废话。。捂脸跑开///

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
自己先顶一下吧,也不知道为啥末尾又跑出张图,,,

高中生

板凳
亲用的哪个牌子的卷发棒啊,我最近正想买卷发棒不知道选哪种好

研究生

地板
UUUUMASOU_41 发表于 2013-2-22 19:31
亲用的哪个牌子的卷发棒啊,我最近正想买卷发棒不知道选哪种好

我的买的蛮早的,是Revlon的。。感觉美国这面电棒都还行的。挑好适合自己的尺寸就好~

高中生

狐狸雨的夏天 发表于 2013-2-22 17:04
我的买的蛮早的,是Revlon的。。感觉美国这面电棒都还行的。挑好适合自己的尺寸就好~
...

谢谢哦,那个塑料的卷发的东西叫什么啊,在amazon上输入什么关键字搜得到呢

研究生

UUUUMASOU_41 发表于 2013-2-22 20:11
谢谢哦,那个塑料的卷发的东西叫什么啊,在amazon上输入什么关键字搜得到呢
...

我在amazon上给你搜了一个做例子。。
http://www.amazon.com/Magic-Ladies-Roller-Sponge-Curlers/dp/B0056K545A/ref=pd_sim_sbs_bt_2

博士后

最佳新人常驻居民

LZ提个小意见呗,不要拍我,能不能大点字呢,累屎我的眼睛了

研究生

小毛114 发表于 2013-2-22 21:36
LZ提个小意见呗,不要拍我,能不能大点字呢,累屎我的眼睛了

轻抚轻抚~哈哈。第一次发帖,完全忽视了这个问题,不好意思。

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

话说卡诗发膜配上加热帽效果很不错~
啦啦啦啦啦....

研究生

大栗子洋洋 发表于 2013-2-23 01:35

周围也有朋友用卡诗的。。这个可以试试

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

感觉美国这边的电热帽比国内的靠谱,我和两个姐妹买了电热帽,跟国内发廊一个效果
啦啦啦啦啦....

研究生

大栗子洋洋 发表于 2013-2-23 17:34
感觉美国这边的电热帽比国内的靠谱,我和两个姐妹买了电热帽,跟国内发廊一个效果 ...

嗯嗯。。美帝这面物理的东西还都说的过去,之前买电棒啊还有美容仪器啊都很好用,价格上也都可以的。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

UUUUMASOU_41 发表于 2013-2-22 17:11
...

那个walmart有 walgreens and tite aid也有

科学家

之前有MM推荐过欧莱雅的evenstrong。。。结果买了表示不好用。。。

科学家

大栗子洋洋 发表于 2013-2-22 22:35

热帽哪里买哟亲