北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 湿疹宝宝的日常护理与治疗湿疹产品的review

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
万分感谢,宝宝自从满月开始湿疹,我是糊涂妈妈,直到两个耳后淌浓,脖子里也发红。最近在用艾叶加花椒煮水熙耳后脖子,洗后不淌浓了,开始结黄咖,但干的很,正在看要买什么涂抹。。。那款aveeno也可用于身体的涂抹吗,可能一直在空调房缘故,宝宝皮肤好干啊。。。谢谢
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
赞,太需要了

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
北美育儿快报 发表于 2014-8-6 08:37
Aveeno我们家就是涂全身的,但是有极个别的宝宝对燕麦过敏,第一次使用先小范围试用一下,确定安全再大面 ...

恩,好的,谢谢宝妈,能分享下你家都是用的什么牌子的护肤品吗,作为新手妈妈要学习的地方还有好多

系主任

常驻居民最佳新人

地板
脸部也用这个保湿吗,我买的加州宝宝系列今天下午果断去买一只aveeno

系主任

常驻居民最佳新人

北美育儿快报 发表于 2014-8-6 10:00
我就是楼主呀,护肤品已经和大家分享了:) aveeno可以涂脸的

恩啊,最近有点晕了,谢谢楼主,